Выдающийся размер и вкус: этот томат растет даже в пустыне – мечта дачника
15:41
Свыше 80 работников образования трудоустроили в Якутии по программе "Земский учитель"
15:30
Какими главными спортивными событиями запомним 2024 год в Якутии
14:30
4 ключевых момента – и огурцы дадут огромный урожай: это необходимо для рассады
14:30
50 мл — и унитаз как новый: от налета и мочевого камня не осталось и следа
14:05
По вине пьяной автоледи произошло ДТП в Якутске
13:00
Аромат сведет с ума: вот как сделать бодрящий напиток для утра – энергия на целый день
12:30
Чем отличается белый картофель от красного и желтого: агроном дала четкий ответ
12:05
Крупный пожар на Сергеляхском шоссе в Якутске уничтожил гараж с машинами
12:00
ГУП ЖКХ Якутии: В квартальной котельной Жиганска в работу запустили еще один котёл
11:00
Включать духовку не придется: готовим изумительно вкусный шоколадно-банановый рулет
10:07
Дежурный прокурор: задержан подозреваемый в убийстве жителя Якутии
09:00
Сезон роз открыт: успейте приобрести эти удобрения для королевы сада – цвести будут вечно
08:55
Недешевое топливо: цены на газ сильно вырастут в 2025 году
07:50
Закуска из тунца, помидоров и яиц: готовится 10 минут – сметают за мгновение
07:30

Белорусская намазка на хлеб за 5 минут: такая вкусная, что домашних за уши не оттащить

Идеально и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить белорусскую намазку на хлеб за 5 минут. Получится нежной, сытной и вкусной. Домочадцы и гости сметут ее за считаные минуты даже без хлеба. Идеальный вариант как на праздник, так и на каждый день. 

Для приготовления белорусской намазки на хлеб потребуется:

  • соленое или копченое свиное сало — 300 граммов;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • черный перец — 1/2 чайной ложки. 

Для начала следует снять с сала шкурку, протереть его сухой тканью и произвольно нарезаить ломтиками. Очистить зубчики чеснока.

Отправить все ингредиенты в блендер и взбить все до однородности. Кроме того, можно пропустить сало с чесноком через мясорубку несколько раз, чтобы получилась подходящая для намазки консистенция. 

Затем готовую намазку следует посолить и поперчить. Все хорошо пермешать. Подавать на гренке или ломтике черного хлеба.  

16854
55
9