В Иркутске прошел турнир по хоккею с шайбой на Кубок Сбера
16 декабря, 21:20
Почти четверть жителей Иркутска берёт кредиты на сумму от 2 до 3 млн рублей
16 декабря, 20:45
Прорыв трубы в гимназии Якутска: пострадал школьник
16 декабря, 20:26
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 19:50
Глава Якутии исполнил новогодние желания детей в рамках акции "Ёлка добра"
16 декабря, 17:35
ПАО "ЛОРП" перевыполнило план перевозок по итогам навигации 2025 года
16 декабря, 16:20
В уходящем году якутяне читали книги на якутском языке, смотрели сериалы и слушали "Худи"
16 декабря, 16:07
До 5 тысяч увеличат квоты для трудоустройства участников СВО в Якутии 
16 декабря, 16:00
Единые стандарты организации питания увеличат долю якутской продукции 
16 декабря, 14:35
Строительство Ленского моста продолжается в условиях экстремальных морозов 
16 декабря, 14:15
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16 декабря, 14:10
Начальник почты села в Якутии похитила более 1 млн рублей
16 декабря, 13:50
В Якутске горела теплотрасса
16 декабря, 13:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
16 декабря, 13:15
Прокуратура взыскала 1 млн рублей за экологический ущерб в Якутии
16 декабря, 13:05

Белорусская намазка на хлеб за 5 минут: такая вкусная, что домашних за уши не оттащить

Идеально и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить белорусскую намазку на хлеб за 5 минут. Получится нежной, сытной и вкусной. Домочадцы и гости сметут ее за считаные минуты даже без хлеба. Идеальный вариант как на праздник, так и на каждый день. 

Для приготовления белорусской намазки на хлеб потребуется:

  • соленое или копченое свиное сало — 300 граммов;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • черный перец — 1/2 чайной ложки. 

Для начала следует снять с сала шкурку, протереть его сухой тканью и произвольно нарезаить ломтиками. Очистить зубчики чеснока.

Отправить все ингредиенты в блендер и взбить все до однородности. Кроме того, можно пропустить сало с чесноком через мясорубку несколько раз, чтобы получилась подходящая для намазки консистенция. 

Затем готовую намазку следует посолить и поперчить. Все хорошо пермешать. Подавать на гренке или ломтике черного хлеба.  

16854
55
9