В Якутске росгвардейцы почтили память Александра Рыжикова и Станислава Голомарева 
15:25
Турист из Китая едва не замерз в Якутии по дороге в Оймякон
14:55
На объектах религиозного назначения в Якутске ведется прoфилактическая работа
14:30
Что обозначают цифры на терморегуляторах радиаторов отопления: хозяйкам дали четкий ответ
14:05
Архиепископ Якутский и Ленский Роман поздравляет со светлым праздником Рождества Христова
14:00
У Деда Мороза придется просить новую соображалку, если не ответите на 7/7 - ТЕСТ
13:40
Власти Якутии: ремонтируемый котел в котельной Жиганска запустим в течение дня
13:30
В Якутии возобновили поиски пропавшего более месяца назад пожилого мужчины
13:05
Прокуратура Якутии проводит проверку по факту гибели людей при пожаре
12:40
Белорусская намазка на хлеб за 5 минут: такая вкусная, что домашних за уши не оттащить
12:05
Глава Якутии Айсен Николаев поздравляет с Рождеством Христовым
12:00
Цирк Якутии приглашает на новогоднюю сказку "12 месяцев"
11:05
Дежурный прокурор: при пожаре в Якутии погибли мать с сыном
11:00
Глава Якутии принял участие в Рождественской литургии в Преображенском кафедральном соборе
10:20
12 кг с 1 куста: агроном перечислила 5 сортов сливовидных томатов, которые завалят урожаем
10:07

Ленивые пирожки за 10 минут – когда гости на пороге: без заморочек и очень вкусные

Справится любая хозяйка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление традиционных пирогов занимает достаточно много времени. Ведь необходимо приготовить не только тесто, но и начинку. Именно поэтому многие хозяйки отдают предпочтение более "ленивым" рецептам выпечки. Вот один из таких.

Ингредиенты:

  • Кефир — 600 мл;
  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 450 г;
  • зеленый лук — большой пучок;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу.

Сварите вкрутую четыре куриных яйца, почистите их и нарежьте небольшими кубиками. Далее нашинкуйте перышки зеленого лука и тщательно перемешайте компоненты начинки. В отдельной тарелке размешайте до состояния сметаны два сырых яйца, кефир, разрыхлитель, сахарный песок, соль и муку. Переложите к нему начинку и перемешайте.

Далее разогрейте сковородку, налейте в нее растительное масло, положите ложкой тесто с начинкой. Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотого оттенка. На стол их следует подавать со сметаной — так вкус раскрывается еще лучше.

16858
55
9