Берем банку шпрот и 2 яйца – на выходе пикантная намазка: от закуски за уши не оттащить
18:09
Скандинавская ходьба поможет вернуться к активности после праздников
18:00
Губерман назвал женщин, которым мало одного партнера – раскрыл всю подноготную
17:44
Свыше 190 км дорог отремонтировали в Якутске в рамках президентского нацпроекта
17:20
1 ложка приправы в теплую воду – и рассада пышет здоровьем: не вытянется и будет крепкой
17:00
Еще два дома культуры строят в Якутии в рамках президентского нацпроекта
16:40
Вы родом из СССР, если назовете фильм по 1 кадру с елкой на Новый год - ТЕСТ
16:30
В 2024 году грантовую поддержку получили 25 фермеров Якутии
16:10
Берем сыр и апельсин — и готовим вкусный салат "Из Афин": гостей за уши будет не оттащить
16:00
Главные политические события в Якутии в 2024 году
15:50
Выдающийся размер и вкус: этот томат растет даже в пустыне – мечта дачника
15:41
Свыше 80 работников образования трудоустроили в Якутии по программе "Земский учитель"
15:30
Какими главными спортивными событиями запомним 2024 год в Якутии
14:30
4 ключевых момента – и огурцы дадут огромный урожай: это необходимо для рассады
14:30
50 мл — и унитаз как новый: от налета и мочевого камня не осталось и следа
14:05

Если дома остались мандарины: вкуснейший пирог на скорую руку – справится и ребенок

Пирог из мандаринов
Тематическое фото ernur.kz
Тематическое фото
Фото: ernur.kz
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы сделаем наивкуснейший мандариновый пирог, который понравится абсолютно любому человеку. Для приготовления нам понадобятся:

  • Пшеничная мука — 250г;
  • Сливочное масло — 250г;
  • Сахар — 200г;
  • Яйца — 4шт;
  • Разрыхлитель для теста — 4 ч.л;
  • Ванильный сахар — 1ч.л;
  • Сахарная пудра — 150г;
  • Мандариновый сок — 3ст.л;
  • Мандарины — 7-8шт.

1. Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. 

2. Миксером взбиваем сахар и яйца около 15-20 минут.

3. Растапливаем сливочное масло на медленном огне или в микроволновке, а затем вливаем тонкой струйкой во взбитые яйца.

4. Муку и разрыхлитель просеиваем, всыпаем в смесь и аккуратно перемешиваем.

5. Моем мандарины, очищаем от кожуры, делим на дольки и убираем белую пленку.

6. Противень смазываем сливочным маслом, вливаем тесто и сверху выкладываем мандариновые дольки. Выпекаем пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов.

7. Мандариновый смешиваем с сахарной пудрой и полученной глазурью поливаем наш пирог. Остужаем наш десерт, нарезаем кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита.

16862
55
9