Владимир Путин присвоил имя Гавриила Чиряева аэропорту Нерюнгри
Читать
На поиски пропавшего в Якутии пенсионера выехали спасатели
Читать
В Якутии задержана женщина, похитившая 18 млн рублей
Читать
Томаты не жируют, а цветут: 1 ложка на 10 литров — и урожаю обзавидуются соседи
Читать
Золотая медаль каждому, кто ответит на 7/7 вопросов по школьной программе — ТЕСТ
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
На реках Оленек и Анабар продолжается ледоход в Якутии
13:00
На поиски пропавшего в Якутии пенсионера выехали спасатели
12:20
Владимир Путин присвоил имя Гавриила Чиряева аэропорту Нерюнгри
11:40
Из-за неосторожного обращения с огнем якутянин лишился бани
11:00
В Якутии задержана женщина, похитившая 18 млн рублей
10:20
В дачном поселке Якутии сгорел жилой дом
09:40
Дежурный прокурор: якутянин госпитализирован с ножевым ранением
09:00
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
06:45
25-летие мировой юстиции отметили в Якутии 
6 июня, 17:45
Пенсионерка из Нерюнгри потеряла 1,1 млн рублей на "инвестициях"
6 июня, 17:30
В Якутии сгорел расселенный дом
6 июня, 17:15
Погода в Якутске и регионе: осадки преимущественно на севере
6 июня, 17:00
Многодетная жительница Якутии осуждена за неуплату алиментов
6 июня, 16:35
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 16:20
Глава Якутии назвал поддержку угольной промышленности стратегической задаче
6 июня, 16:15

Салат "Пассажирский": готовится из самых дешевых ингредиентов, а получается очень вкусным

Идеальный салат для любых целей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Люди, у которых молодость пришлась на советские времена, наверняка вспомнят аппетитный и сытный салат с печенью и солеными огурцами под названием "Пассажирский", который появился в шестидесятые годы. 

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 300 гр;
  • соленые огурцы — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • майонез — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. Печень освободите от пленки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие куски. Обжарьте а сковороде в течение 10 минут, остудите и порежьте соломкой.

2. На сковороде поджарьте лук, добавьте натертую морковь. Тушите овощи до готовности.

3.Огурцы нарежьте соломкой.

4. В салатнике смешайте печень с овощами. 

5. Заправьте готовое блюдо майонезом, посолите, поперчите, перемешайте.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии