Грозы и сильный ветер ожидаются в Якутии 20 июня
Читать
Минздрав Якутии проверил случай с травмой ребенка при реабилитации
Читать
Якутский вектор поддержки многодетных семей
Читать
В школе по географии у вас был "неуд", если не ответите на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
Справятся только люди с IQ выше 130, а вы ответите хотя бы на 5/8? – ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект далек от совершенства, если не наберете 5/7 — ТЕСТ
Читать
В Ленском районе при опрокидывании автомобиля погиб человек
19:56
Число мошеннических атак с использованием ИИ увеличилось в 160 раз за 3 года - Кузнецов
19:40
Александр Ведяхин: искусственный интеллект внедрен более чем в 85% процессов Сбера
18:55
Авито Путешествия и СОГАЗ подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ПМЭФ-2025
18:00
Можно ли растянуть желудок большим объёмом еды?
18:00
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
17:44
Якутский вектор поддержки многодетных семей
17:20
Аналитика ВТБ:  80% депозитов бизнес открывает на срок до недели
17:00
Минздрав Якутии проверил случай с травмой ребенка при реабилитации
16:28
Место женщины не на кухне: домохозяйки взялись строить тротуары в Уссурийске
16:21
В Якутске осудили мужчину за попытку убийства собственного сына
16:15
Якутянин зарегистрировал в своей квартире около 20 мигрантов
15:50
Банки совершенствуют биометрическую защиту для клиентов
15:30
Житель Якутии ответит в суде за незаконную рубку леса
15:20
Грозы и сильный ветер ожидаются в Якутии 20 июня
15:10

Салат "Пассажирский": готовится из самых дешевых ингредиентов, а получается очень вкусным

Идеальный салат для любых целей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Люди, у которых молодость пришлась на советские времена, наверняка вспомнят аппетитный и сытный салат с печенью и солеными огурцами под названием "Пассажирский", который появился в шестидесятые годы. 

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 300 гр;
  • соленые огурцы — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • майонез — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. Печень освободите от пленки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие куски. Обжарьте а сковороде в течение 10 минут, остудите и порежьте соломкой.

2. На сковороде поджарьте лук, добавьте натертую морковь. Тушите овощи до готовности.

3.Огурцы нарежьте соломкой.

4. В салатнике смешайте печень с овощами. 

5. Заправьте готовое блюдо майонезом, посолите, поперчите, перемешайте.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии