Гороскоп на 21 декабря: Рак производит сильное впечатление, Стрелец обсуждает планы
07:00
Бросаем в стиралку это – одежда чище в 3 раза: никакие порошки не дают такого эффекта
05:42
Самый новогодний салат "5 минут" – фаворит на вашем столе
02:25
Чехов назвал особенность, отличающую русских от других – звучит довольно обидно
01:08
2 ложки на 1 литр – и в цветах никогда не будет грибка и мошек: цветоводы счастливы
00:23
Затмит даже небесное светило: высокоурожайный томат российской селекции – вкус манго
20 декабря, 20:49
Второй раз подряд запускать стиралку запрещено: не смейте нарушать – важное правило
20 декабря, 20:47
Иркутяне могут познакомиться с цифровой квартирой
20 декабря, 19:58
Выкапывать можно уже в июле: этот вкусный сорт картофеля стал фаворитом среди дачников
20 декабря, 19:07
Мужа за уши не оттащишь: эта намазка попадет в самое сердечко – готовится за 5 минут
20 декабря, 18:51
Проект ВТБ "Лаборатория бизнес-решений" удостоен премии "Эффективное образование"
20 декабря, 18:35
Предприниматели Байкальского банка региона выбирают аккредитивы
20 декабря, 18:30
В сети иркутских супермаркетов "Берег" теперь можно платить улыбкой
20 декабря, 18:10
Как перезагрузиться и побороть стресс за выходные
20 декабря, 18:00
Национальная библиотека Якутии представила свой проект на основе GigaChat на AI Journey
20 декабря, 18:00

Самый новогодний салат "5 минут" – фаворит на вашем столе

Рецепт праздничного салата
Тематическое фото poradnytsya.info
Тематическое фото
Фото: poradnytsya.info
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Новый год особенно хочется побаловать себе не только вкусным, но и привлекательным внешне блюдом. Предлагаем приготовить салат, который непременно оценят по достоинству. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 г; 
  • яйца — 3 шт.; 
  • сыр твердых сортов — 80 г; 
  • помидоры — 2 шт.;
  • крабовые палочки — 80 г; 
  • лук ялтинский — 1 шт.; 
  • морковь — 1 шт.; 
  • майонез — по вкусу; 
  • петрушка — для украшения. 

1. Сварить куриную грудку, яйца и морковь. Птицу нарезать кубиками и выложить в блюдо ровным слоем. Смазать майонезом. 

2. Лук мелко порубить, выложить второй слой. Сверху положить порезанные помидоры. Снова смазать майонезом. 

3. Следующий слой — крабовые палочки. Отделить желток от белка, натереть оба ингредиента на мелкой терке. Сначала выложить желтки, потом белки. 

4. Нарезать 12 кружочков моркови, оформить из них циферблат. Из оставшейся сделать стрелки. Салат украсить веточками петрушки. 

16862
55
9