В Якутии решено более трех тысяч вопросов с прямой линии Президента РФ 
18:25
45 автомашин поступило в 2025 году в больницы Якутии
18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Группа "ОКТО" привлекла более 50 млрд рублей на проекты в  Якутии и Забайкалья 
17:35
Георгий Куркутов: Добровольцы — это цвет нации, становой хребет обеспечения
17:15
Жители Якутии могут остаться без света в декабре
16:35
Динамика заболеваемости ОРВИ и гриппом в Якутии идёт на спад 
16:25
Якутия усилит работу всех служб в период новогодних праздников 
16:00
60-летняя жительница Якутии вновь пошла на кражу ради сотового телефона
15:35
Рейсы в Якутии: поддержка граждан и новые финансовые меры
15:10
Грузоподъемность ледовой переправы "Хатассы – Павловск" увеличена до 20 тонн
14:45
Модернизация речного флота Якутии через Жатайскую судоверфь
14:20
Бывшего главу ветслужбы Якутии обвиняют во взятках и халатности
13:56
Глава Якутии о задержках в строительстве больниц в регионе
13:40

Сосиска не в тесте, а в капусте: лучший вариант для завтрака и ужина за 5 минут 

Очень вкусное и необычное блюдо
сосиски Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
сосиски
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сосиски — универсальный полуфабрикат. Существует великое многообразие блюд, которые сложно представить без этих колбасных изделий. Если вам надоели отварные сосиски или сосиски в тесте, то пришло время приготовить их в капустном листе. Необычно, просто и неожиданно вкусно!

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан;
  • сосиски — 1 кг;
  • картофельное пюре — 200 г;
  • корейская морковь — 150 ш;
  • панировочные сухари — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

В первую очередь следует "разобрать" кочан капусты на листы и поместить их в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Далее сделайте пюре, добавив в него немного сливочного масла. Яйца и мука потребуются вам для приготовления кляра. Для этого взбейте вместе белок и желток, перемешайте их с мукой. 

После этого достаньте из кастрюли капустные листы, смажьте их картофельным пюре, сверху положите сосиску и немного корейской моркови. Заверните "конвертик", обмакните его в кляр и обваляйте в панировочных сухариках. Обжаривать блюдо необходимо в растительном масле до появления румяной корочки.

16858
55
9