Новый закон изменит процесс подготовки схемы земельного участка - разбор юриста
17:35
В Якутии будут повышать культуру охоты
16:00
Корнеплоды весом до 500 гр.: агроном назвала 3 лучших сорта свеклы — сочные и сладкие
16:00
За перестрелку на стройке молодые люди отделались штрафом в Якутске
15:50
Кому в Сочи жить хорошо - о плюсах и минусах курорта откровенно рассказали переехавшие
15:30
В Якутии медицинская помощь оказана 2,5 тысячам участникам СВО
15:10
Депутаты Сахалинской областной Думы продолжают работу с населением в районах
14:55
Глава Якутии Айсен Николаев 19 декабря огласит Послание Госсобранию (Ил Тумэн)
14:50
В Якутске установлен подросток, подозреваемый в краже наборов конструкторов из магазина
14:30
Ирина Унтилова внесла предложения по совершенствованию системы детского отдыха в России
14:10
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
14:10
Сочная и хрустящая закуска из лаваша: такая вкусная, что исчезает со стола за 1 минуту
14:03
Отказ занять деньги закончился возбуждением уголовного дела в Якутске
13:50
Рождественский кекс с мандаринами: ароматный и безумно вкусный – главное блюдо на праздник
13:46
Мэр Якутска: с 1 января подорожания проезда в автобусах не будет
13:30

Сочная и хрустящая закуска из лаваша: такая вкусная, что исчезает со стола за 1 минуту

Идеально для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочной, хрустящей и вкусной закуски из лаваша. Готовится быстро и просто. Домашние сметают ее за считаные минуты. Удачный вариант для повседневного перекуса. 

Для приготовления закуски из лаваша понадобится:

  • лаваш — 1 шт.;
  • маринованные огурцы — 2 шт.;
  • капуста — 350 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • укроп — 1/2 пучка;
  • соль — половина чайной ложки. 

Для начала лук нужно нарезать мелким кубиком, залить кипятком на 3 минуты, чтобы убрать лишнюю горечь. Затем необходимо нашинковать капусту, натереть на мелкой терке морковь и соленый огурец. 

Отправить подготовленные ингредиенты в миску, добавить 2 столовые ложки майонеза, посолить и перемешать. Мелко порубить укроп, отправить в миску с овощами и перемешать.  

Взять лист лаваша, распределить по нему начинку, нанести немного майонеза и свернуть плотный рулет. Нарезать его на порционные куски в 2-2,5 сантиметра и обжарить на сковороде на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

16854
55
9