Бастрыкин ждёт доклад по факту отравления детей в бассейне в Якутии
14 декабря, 22:36
На следующей неделе похолодает до -48° в Якутске
14 декабря, 17:00
Атрибуты эпохи: артефакты Бородинской битвы на выставке в Якутии
14 декабря, 15:30
Новый водоузел создаст условия для строительства в южной части Якутска
14 декабря, 15:00
Одну из крупнейших в Якутии школ строят в микрорайоне Звездный 
14 декабря, 14:00
Глава Якутии ознакомился с условиями арендного жилья для специалистов 
14 декабря, 13:00
Кинозалы по технологии "Экстра Синема" откроют в Нижнеколымском районе Якутии
14 декабря, 12:30
Кратко о главном в Якутии: трагедии, преступления, инициативы и спасённые жизни
14 декабря, 12:00
Морозы ниже –45°C зафиксированы в 14 населённых пунктах Якутии
14 декабря, 11:30
90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
14 декабря, 11:00
Частный дом спасли огнеборцы в Ленском районе Якутии
14 декабря, 10:00
В микрорайоне Якутска возводят первый панельный дом из материалов завода ДСК 
14 декабря, 09:00
Якутянка обокрала спящего собутыльника
14 декабря, 08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
13 декабря, 16:00

Беру крабовые палочки и за 5 минут готовлю закуску в тарталетках – восторг обеспечен

Бюджетная закуска на праздничный стол
Тематическое фото Канал "Готовим с Екатериной Койдой"
Тематическое фото
Фото: Канал "Готовим с Екатериной Койдой"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовые палочки с орехами и майонезом — это простое, но эффектное угощение, которое станет настоящей изюминкой вашего праздника. Основной компонент, крабовые палочки, легко найти в любом супермаркете, а орехи придадут закуске интересный хрустящий акцент.

Подавать закуску следует сразу же после приготовления, так как тарталетки могут размокнуть от начинки, что испортит их внешний вид и текстуру. Также не забудьте украсить закуску зеленью или ломтиками лимона — это добавит ярких красок и свежести вашему блюду, создавая праздничное настроение на столе.


Ингредиенты:

  • тарталетки (готовые) — 20 шт;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • фундук — 0,5 стакана;
  • миндаль — 0,5 стакана;
  • орех грецкий — 0,5 стакана;
  • майонез легкий — 160 гр.

1. Измельчите орехи при помощи ножа.

2. Палочки нарежьте мелкими кубиками, соедините с орехами.

3. Полейте майонезным соусом, перемешайте.
 

4. Необходимо начинить тарталетки получившейся массой.

16862
55
9