Как распознать болезни щитовидной железы?
18:00
В Якутии во время "онкодесанта" около 200 человек направили на обследование в столицу
17:10
Девушка обвиняется в покушении на убийство сожителя в Якутске
16:58
Таро-прогноз, каким будет 2025 год, сделала якутский таролог и психолог Надежда Асламова
16:00
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
15:30
Достоевский объяснил, почему в России все лгут – и ведь не поспоришь с этим
15:04
Тарифы на капремонт поднимут с 1 января в Якутии
15:02
Игры "Дети Азии" в Киргизии впервые проведут в формате уличных молодёжных видов спорта
14:40
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
14:30
Замглавы Хангаласского района Якутии уволили в связи с утратой доверия
14:15
442 кг с 1 сотки: этот картофель дает урожай уже в конце июня — не сорт, а мечта дачника
14:05
В Якутии стартует новогодняя акция "Время чудес"
14:00
"Меньшее зло": как спасти брак, оставшись при этом друзьями (РЕЦЕНЗИЯ)
13:40
В географии вы полный профан, если не осилите хотя бы 50% вопросов - ТЕСТ
13:35
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
13:30

Сытная намазка на хлеб за 7 минут: настолько вкусная, что гости выхватывают ее из рук

Идеальна и для фуршета, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com

Сытная намазка из нескольких ингредиентов станет вкусной и полезной альтернативой колбасе. Готовится всего за 7 минут, а со стола улетает вмиг. Удачный вариант как для праздничного фуршета, так и для плотного завтрака. 

Для приготовления сытной намазки на хлеб потребуется: 

  • яйцо — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 150 граммов;
  • консервированная фасоль — 350 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу. 

Для начала из банки с консервированной фасолью нужно слить жидкость. Чем суше будет фасоль, тем гуще получится намазка. Можно использовать отварную фасоль. Тогда ее понадобится промыть, залить водой и замочить на ночь, а после отварить до готовности. 

Яйцо отварить вкрутую в течение 7 минут и накрошить. Плавленый сыр натереть на крупной терке, предварительно смазав ее для удобства растительным маслом. Чеснок очистить от шелухи и измельчить ножом или поропустить через пресс. 

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить массу в течение нескольких секунд до однородности. Попробовать намазку на вкус, при необходимости посолить и поперчить. Если нет блендера, то размять продукты можно толкушкой для пюре или вилкой. В таком случае намазка получится более фактурной. Подавать на багете, кусочке черного хлеба или в тарталетке. Хранить оставшуюся намазку можно в холодильнике до 3 дней включительно. 

16854
55
9