Глава Якутии исполнил новогодние желания детей в рамках акции "Ёлка добра"
17:35
ПАО "ЛОРП" перевыполнило план перевозок по итогам навигации 2025 года
16:20
В уходящем году якутяне читали книги на якутском языке, смотрели сериалы и слушали "Худи"
16:07
До 5 тысяч увеличат квоты для трудоустройства участников СВО в Якутии 
16:00
Единые стандарты организации питания увеличат долю якутской продукции 
14:35
Строительство Ленского моста продолжается в условиях экстремальных морозов 
14:15
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
14:10
Начальник почты села в Якутии похитила более 1 млн рублей
13:50
В Якутске горела теплотрасса
13:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
13:15
Прокуратура взыскала 1 млн рублей за экологический ущерб в Якутии
13:05
Водитель сбил 75-летнего пешехода в Якутии
12:40
В Нерюнгри произошло возгорание автобуса
12:20
Как инвесторам не упустить льготы: инструкция от ВТБ
12:00
Авто арестовали за долг в 1 млн рублей в Нерюнгри
12:00

Лучше любой пиццы: ленивый пирог на сковороде за 20 минут — очень вкусный и сытный

Домашние сметают такой пирог за 1 минуту и требуют добавки
freepik.com  КамранАйдинов
freepik.com 
Фото: КамранАйдинов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом ленивого пирога с сыром, помидорами и колбасой. Получается вкуснее любой пиццы, готовится всего за 20 минут. Идеальный вариант для сытного перекуса. 

Для приготовления ленивого пирога потребуется:

  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • майонез — 2 столовые ложки; 
  • мука — 4 столовые ложки;
  • колбаса — 150 граммов;
  • помидор — 1 шт.;
  • сыр — 100 граммов. 

Для начала нужно разбить в миску яйцо, добавить сметану, майонез, муку и все перемешать. Тесто готово. Затем следует нарезать колбасу и помидоры кубиком. Сыр натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду и переложить туда тесто. Смазывать ничего не нужно. Сверху выложить колбасу с томатами и посыпать сыром. Готовить пирог под крышкой на медленном огне в течение 20 минут. 

Как только сыр расплавится, а края теста подрумянятся, пирог готов. Переложить в тарелку и подавать на стол. Начинка может быть любой, но обязательно готовой: например, тушеные грибы с сыром. 

16854
55
9