На федеральной трассе "Колыма" закрыли движение
Читать
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
Читать
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваш IQ выше 140, если покажете результат 8/8 с первого раза – ТЕСТ
Читать
Пока вы спали: экспорт мяса, проблемы отелей и новости из Белого дома
08:00
На федеральной трассе "Колыма" закрыли движение
18 августа, 22:46
В Якутии в 2025 году благоустроят 22 общественных пространства
18 августа, 18:10
Участок автодороги "Оймякон" временно закрыт из-за подтопления
18 августа, 17:46
Жители Якутии могут округлять траты в пользу благотворительности
18 августа, 17:26
Всероссийская акция “Марш Знамени Победы” стартовала на острове Шумшу
18 августа, 17:15
Юные якутянки впервые завоевали медали на Кубке Мэра Москвы по дрон-рейсингу
18 августа, 17:04
По итогам чемпионата по стрельбе из лука формируется сборная Якутии
18 августа, 16:20
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
18 августа, 16:15
"Смерч в ЕАО мог достигать 100 м в диаметре": эксперт — о вероятности торнадо в регионе
18 августа, 15:50
В Якутии на реке Лена ищут выпавшего из лодки мужчину
18 августа, 15:50
Повышение экосбора резко увеличит затраты рыбаков
18 августа, 15:40
Пьяная агрессия: в Якутии мужчина жестоко избил нового знакомого
18 августа, 15:39
ВТБ провел встречу с представителями финразведки стран Евразийского региона
18 августа, 15:00
В Якутске в этом году решено отказаться от фейерверка в честь Дня города
18 августа, 14:50

Эта намазка станет хитом праздничного стола: исчезнет за 1 минуту — лучше колбасы

Рецепт вкуснейшей намазки на хлеб
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом намазки на хлеб. Получится очень нежной, вкусной и сытной. Покупать колбасу больше не придется. Идеально для перекуса. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • куриная печень — 500 граммов;
  • зеленое яблоко — 150 граммов;
  • сливочное масло — 110 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно промыть куриную печень, отрезать пленки, нарезать на куски и отправить в сковороду. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, а после нарезать кубиками и добавить к печени.  

Добавить 30 граммов сливочного масла и тушить яблоки с печенью 10 минут на небольшом огне. Как только яблоки станут мягкими, нужно добавить соль и перец. Все перемешать.

Затем нужно дать паштету остыть, переместить его в чашу блендера и пробить до состояния однородной кремовой массы. Добавить 80 граммов размягченного сливочного масла и все перемешать. Чтобы паштет хранился дольше, сверху его нужно залить топленым сливочным маслом. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии