150 якутских пожарных помогают тушить лесные пожары в Забайкалье
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
Читать
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
Читать
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
18:30
Фермерфест от Сбербанка пройдёт 26 апреля в Иркутске
17:30
"Доверяй, но проверяй": интервью с оперуполномоченным МВД Якутии
15:25
Количество заболевших ОРВИ в Якутии за неделю превысило 10 тысяч человек
14:10
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
13:52
В гараже обнаружили производство хлебобулочных изделий в Якутске
13:15
Паводковая угроза в Якутии: что ждёт республику весной 2025 года
13:00
Жительница Мирного отдала мошенникам свыше 14 миллионов рублей
12:45
Каникулы под контролем: как в Якутии проверяют организации детского отдыха
12:30
Востокгосплан: Якутск входит в пятерку самых быстрорастущих городов России
12:00
Жители Якутии любят читать фантастику и якутских писателей
11:51
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
11:27
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
11:10
Глава Якутии рассмотрел вопросы создания Кючусского кластера месторождений
11:00
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
10:30

Эта намазка станет хитом праздничного стола: исчезнет за 1 минуту — лучше колбасы

Рецепт вкуснейшей намазки на хлеб
freepik.com  freepik.com 
freepik.com 
Фото: freepik.com 
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом намазки на хлеб. Получится очень нежной, вкусной и сытной. Покупать колбасу больше не придется. Идеально для перекуса. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • куриная печень — 500 граммов;
  • зеленое яблоко — 150 граммов;
  • сливочное масло — 110 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно промыть куриную печень, отрезать пленки, нарезать на куски и отправить в сковороду. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, а после нарезать кубиками и добавить к печени.  

Добавить 30 граммов сливочного масла и тушить яблоки с печенью 10 минут на небольшом огне. Как только яблоки станут мягкими, нужно добавить соль и перец. Все перемешать.

Затем нужно дать паштету остыть, переместить его в чашу блендера и пробить до состояния однородной кремовой массы. Добавить 80 граммов размягченного сливочного масла и все перемешать. Чтобы паштет хранился дольше, сверху его нужно залить топленым сливочным маслом. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии