В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
28 декабря, 23:20
Фрагмент ракеты упал в Вилюйском районе Якутии
28 декабря, 22:53
Погода в Якутске: сильные морозы постепенно ослабнут
28 декабря, 20:07
Эксперты Ленского клуба оценили успехи Якутии в креативных индустриях
28 декабря, 14:00
В Якутии укрепят роль сети президентских школ в системе образования 
28 декабря, 13:30
Цены на аренду загородных домиков в Якутске достигает 30 тысяч рублей за сутки
28 декабря, 13:00
Сотрудники МЧС Якутии осмотрели новое защитное сооружение
28 декабря, 12:30
Какие прививки нужны перед поездкой в страны Азии
28 декабря, 11:15
В Якутии усилят доставку продуктов в Арктику к Новому году
28 декабря, 10:15
Два преступления и девять пьяных водителей за сутки в Якутии
28 декабря, 09:46
Трагедия на льду под Якутском: в День спасателя проведена сложная операция
27 декабря, 22:28
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 18:20
Более 400 человек спасены в 2025 году Службой спасения Якутии 
27 декабря, 18:00
В Якутии зимовка скота и лошадей проходит стабильно 
27 декабря, 16:30
Спасатели извлекли затонувшую машину в Якутии
27 декабря, 16:24

Салат "Обжорка": накормите семью до отвала за 100 рублей

Этот салат станет вашим фаворитом
Тематическое фото Freepic com
Тематическое фото
Фото: Freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат был создан ещё во времена Советского Союза, но за прошедшие годы его популярность только возросла, появилось множество способов его приготовления. Главными компонентами этого блюда служат мясо и солёные или маринованные огурцы.

Особую изюминку придают зажаренные овощи, которые делают салат неповторимым. В любой интерпретации салат получается очень питательным и вкусным. Сегодня мы будем готовить салат "Обжорка" с использованием курицы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр;
  • луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • маринованный огурец — 2 шт;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 

2. Морковь необходимо почистить от кожуры, нарезать соломкой.

3. Огурцы нарезать брусочками и сложите в салатник.

4. В сковороду залейте растительное масло и обжарьте сначала лук, затем морковь. 

5. Филе нарежьте полосками, пожарьте. В конце посолите и поперчите. Курица должна остыть.

6. Соедините все продукты в салатнике, заправьте майонезом.

16862
55
9