Лучше, чем в сказке: этот высокоурожайный томат прочно займет место в вашем сердце
14 ноября, 23:40
Почему нельзя надевать черные носки в самолет: ответ бортпроводника
14 ноября, 21:05
На Дальнем Востоке пользователи Авито активно начали использовать тематические подборки
14 ноября, 21:00
В Оленекском районе Якутии найдено тело второго пропавшего человека
14 ноября, 19:50
Глава СК России ждет доклад по отлову собак в Мирнинском районе Якутии
14 ноября, 19:24
В чем лучше варить рис — и это не вода: получится не гарнир, а кулинарный шедевр
14 ноября, 19:07
Экс-глава Таттинского района Якутии осужден на 5 лет колонии общего режима
14 ноября, 18:40
В Якутии разрабатывают новую схему газоснабжения и газификации
14 ноября, 18:40
Военнослужащий из Якутии передал Айсену Николаеву захваченный в зоне СВО дрон
14 ноября, 18:25
Почти 5 миллионов рублей перевела мошенникам медсестра из Якутска
14 ноября, 18:10
Как правильно начать день, чтобы он прошел отлично
14 ноября, 18:00
Пьяного мужчину сняли с трансформаторной будки в Якутске
14 ноября, 16:43
Крабовый салат, который домашние сметают за 1 минуту: пикантный, сытный и вкусный — рецепт
14 ноября, 16:00
Капитальный ремонт подъездных путей в микрорайоне Птицефабрика завершается в Якутске
14 ноября, 15:58
Водитель ответит в суде за перевозку пассажиров через закрытую ледовую переправу в Якутии
14 ноября, 15:32
МТС второй год подряд признана лидером цифровой безопасности для абонентов Якутии 14 ноября, 12:40
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 10:40
Якутия сдержит рост цен на недвижимость, установит рекорд и присвоит имя кластеру 14 ноября, 02:00
Иван Федюк: В Якутии создана благоприятная почва для цифровой трансформации 13 ноября, 17:00
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 11:20
Глава Якутии принимает участие в программе обучения управленческих команд в Салехарде 12 ноября, 09:50
Владимир Путин поручил сохранить до 2030 года ставку 2% по ипотеке 12 ноября, 08:40
Герой России Игорь Юргин: На СВО сейчас золотой фонд нашей страны 11 ноября, 09:35
Глава Якутии: Вопросы технологического лидерства нашей страны сегодня важны как никогда 9 ноября, 11:50
Якутия получит дополнительное финансирование на реализацию программы долговременного ухода 9 ноября, 09:30
Алексей Чекунков-курсантам программы "Муравьев-Амурский 2030":мы всегда поддерживали Китай 9 ноября, 08:20
Депутаты Гордумы предлагают выбирать главу Якутска на конкурсной основе 7 ноября, 20:33
Глава Якутии призвал Минстрой быть жестче к нерадивым подрядчикам 7 ноября, 18:55
Владимир Путин выразил надежду на поднятие флага на атомоходе "Якутия" в декабре 7 ноября, 18:10
Два офсетных контракта для развития местного производства планируют заключить в Якутии 6 ноября, 16:50

Хитрые хозяйки творог скупают килограммами: готовят настоящую вкуснятину — лучше сырников

Идеальный вариант для чаепития и перекуса
freepik.com  freepik.com 
freepik.com 
Фото: freepik.com 

Хозяйкам рассказали, как приготовить творожную вкуснятину к чаю. Десерт получится лучше сырников и запеканки. Подойдет как для праздничного чаепития, так и повседневного перекуса. 

Для приготовления творожных палочек потребуется:

  • творог жирностью 9% — 350 граммов;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 щепотка;
  • сода — половина чайной ложки;
  • разрыхлитель — половина чайной ложки;
  • ванильный сахар — 10 граммов;
  • мука — 4 столовые ложки и для посыпки; 
  • масло подсолнечное — для обжарки. 

Для начала нужно перетереть творог через сито или измельчить блендером. Влить в творожную массу яйцо, всыпать сахарный песок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель с содой. Тщательно перемешать до однородности. 

Просеять муку и добавить ее к творогу, тщательно перемешать. Влажными руками сформировать колбаски и выложить их на стол, присыпанный мукой. Хорошо обвалять заготовки в муке со всех сторон. Если колбаски получились чересчур длинными, можно разрезать их напополам. 

В сковороде следует разогреть растительное масло, выложить творожные палочки и обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки. Такие творожные колбаски можно подавать со сметаной, сгущенным молоком или джемом. 

16854
55
9