Лесной пожар ликвидировали в природном парке "Ленские столбы"
Читать
Пьяный дебош на борту самолёта обернулся крупным штрафом жителю Якутска
Читать
Глава Якутии поручил ускорить выплаты пострадавшим от паводка
Читать
Жизнь в СССР для вас тайна за семью печатями, если не угадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Покупатели считают пробег одним из ключевых факторов при покупке автомобиля
24 июля, 20:05
Житель Якутска лишился машины за повторное пьяное вождение
24 июля, 16:20
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
24 июля, 16:09
Симбиоз или смерть: Михаил Виноградов о том, как журналистике выжить в эпоху ИИ
24 июля, 16:00
"Через любовь к своей земле – к любви России": МедиаСаммит на Камчатке раскрыл инструменты в битве за умы
24 июля, 15:55
Ранее судимый якутянин обокрал соседку
24 июля, 15:45
Самолет пропал над Амурской областью
24 июля, 15:20
Усилены меры воздействия на нарушителей весогабаритного контроля в Якутии
24 июля, 15:20
В Якутии вырос спрос на безопасные сделки с недвижимостью без ипотеки
24 июля, 15:15
Житель Якутска ответит в суде за смерть человека
24 июля, 15:00
Неизвестный водитель сбил велосипедиста в Якутске и скрылся с места ДТП
24 июля, 14:40
"Давайте к природе относится практично и бережно, и не только на Камчатке"
24 июля, 14:35
10 лет проведет за решеткой якутянин за совершение жестокого убийства
24 июля, 14:20
Тело пропавшего рыбака найдено в Якутии
24 июля, 13:55
Показ фильма "Донбасс: Память поколений" состоялась на Камчатке
24 июля, 13:45

Хитрые хозяйки творог скупают килограммами: готовят настоящую вкуснятину — лучше сырников

Идеальный вариант для чаепития и перекуса
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить творожную вкуснятину к чаю. Десерт получится лучше сырников и запеканки. Подойдет как для праздничного чаепития, так и повседневного перекуса. 

Для приготовления творожных палочек потребуется:

  • творог жирностью 9% — 350 граммов;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 щепотка;
  • сода — половина чайной ложки;
  • разрыхлитель — половина чайной ложки;
  • ванильный сахар — 10 граммов;
  • мука — 4 столовые ложки и для посыпки; 
  • масло подсолнечное — для обжарки. 

Для начала нужно перетереть творог через сито или измельчить блендером. Влить в творожную массу яйцо, всыпать сахарный песок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель с содой. Тщательно перемешать до однородности. 

Просеять муку и добавить ее к творогу, тщательно перемешать. Влажными руками сформировать колбаски и выложить их на стол, присыпанный мукой. Хорошо обвалять заготовки в муке со всех сторон. Если колбаски получились чересчур длинными, можно разрезать их напополам. 

В сковороде следует разогреть растительное масло, выложить творожные палочки и обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки. Такие творожные колбаски можно подавать со сметаной, сгущенным молоком или джемом. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии