Морозы ниже –45°C привели к актированному дню в Якутске
08:50
В Якутске запустят дублер маршрута №5
08:30
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
04:05
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
04:05
Бастрыкин ждёт доклад по факту отравления детей в бассейне в Якутии
14 декабря, 22:36
На следующей неделе похолодает до -48° в Якутске
14 декабря, 17:00
Атрибуты эпохи: артефакты Бородинской битвы на выставке в Якутии
14 декабря, 15:30
Новый водоузел создаст условия для строительства в южной части Якутска
14 декабря, 15:00
Одну из крупнейших в Якутии школ строят в микрорайоне Звездный 
14 декабря, 14:00
Глава Якутии ознакомился с условиями арендного жилья для специалистов 
14 декабря, 13:00
Кинозалы по технологии "Экстра Синема" откроют в Нижнеколымском районе Якутии
14 декабря, 12:30
Кратко о главном в Якутии: трагедии, преступления, инициативы и спасённые жизни
14 декабря, 12:00
Морозы ниже –45°C зафиксированы в 14 населённых пунктах Якутии
14 декабря, 11:30
90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
14 декабря, 11:00

Красная икра останется в стороне: ее затмит эта вкуснейшая намазка — идеальна для фуршета

Рецепт вкусной и сытной намазки, которая подходит как на праздник, так и на каждый день
freepik.com  topntp26
freepik.com 
Фото: topntp26
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкуснейшую намазку на хлеб, которую гости предпочтут даже черной икре. Идеально подходит как для фуршета, так и для повседневного перекуса. Готовится быстро из простых ингредиентов. 

Для приготовления вкусной намазки понадобится:

  • сельдь малосоленая — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 80 граммов;
  • соль, перец — по вкусу и по желанию. 

Для начала нужно отварить морковь и отправить сливочное масло в морозильную камеру, чтобы его было легче тереть на терке. Тем временем тушку селедки промыть холодной водой и обсушить. Отрезать голову и хвост, срезать брюшко и удалить внутренности. Аккуратно извлечь хребет и мелкие кости. Очень мелко нарезать сельдь и отправить в глубокую миску.

Достать сливочное масло из морозильной камеры и натереть его на крупной терке. Добавить к сельди. Очистить отваренную морковь и натереть ее на мелкой терке. Отправить к сельди с маслом. Плавленый сыр натереть на мелкой терке и добавить к сельди с морковью. Все перемешать, при необходимости досолить и поперчить по вкусу. Закуска готова. 

16854
55
9