Спасатели эвакуировали девушку, упавшую с трехметровой высоты в Якутии
Читать
Гороскоп на 20 июля: Овен выплескивает энергию, Рыбы избегают пассивности
Читать
Победителю Игр Дыгына Борису Сдвижкову вручили 3 миллиона рублей
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Вы не сможете отгадать эти загадки и не засмеяться - самый смешной тест
Читать
В ряде районов Якутии ожидаются град, гроза и дождь
21:18
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 18:05
Пострадавшие от паводка якутяне подают заявки на получение помощи 
25 июля, 16:40
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
25 июля, 16:20
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
25 июля, 15:50
Радушная хозяйка из Якутска приютила у себя 45 иностранцев
25 июля, 15:30
В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
25 июля, 15:05
33 тысячи тонн сена заготовили в Якутии
25 июля, 14:40
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 14:35
Расселенный дом спасен пожарными Якутска
25 июля, 14:20
"Дедушка года" из Якутска пошел на преступление ради внуков
25 июля, 14:00
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 13:40

Опытные хозяйки минтай готовят только так: получается вкуснее мяса — нежный и сочный

Рецепт вкусного минтая в омлете
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить минтая, чтобы он получился сочным и нежным. Такую рыбу можно подавать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Исчезнет со стола за минуту. О мясе все забудут.

Для приготовления минтая в омлете потребуется: 

  • филе минтая или минтай — 500 граммов;
  • вода — 50 миллилитров;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 80 миллилитров;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 20 граммов;
  • соль — половина чайной ложки. 

Для начала нужно разделить минтая на филе или взять готовое. Нарезать его кубиками. В сковороду налить воду, выложить рыбу, чуть подсолить и тушить в течение 5 минут.

Можно готовить блюдо не из филе, а из тушки. В таком случае рыбу нужно разрезать на куски, опустить в кипящую воду, отварить 5 минут, а после отделить мясо от костей. В обоих случаях получится очень вкусно. 

В миску разбить яйца, влить молоко и взбить венчиком. Добавить муку и снова взбить все до однородности. Взять подходящий противень, смазать его сливочным маслом и выложить небольшие куски масла на дно противня.

Выложить рыбу, залить яйцами и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать минтая в течение 25 минут.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии