Почему не стоит бронировать номера в отеле выше 4 этажа: ответ эксперта
16:00
В выходные дни в Якутске будет тепло и снежно
15:46
Благотворительный концерт "Дети Ангелы" пройдет в Якутске
15:15
Предприимчивые жители Якутии организовали "бизнес" по обналичиванию маткапитала
14:55
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
14:50
На ледовой переправе через Лену увеличили грузоподъемность до 5 тонн
14:41
3 ложки в барабан — и стиральная машина как новая: никакого налета и накипи — лайфхак
14:07
"Первый номер": кризис среднего возраста в эпоху перемен (РЕЦЕНЗИЯ)
13:58
Зажжение елок в Якутске 1 декабря даст старт праздничной эстафете в стране
12:50
Помидоры с дынным вкусом и весом до 600 гр: об этом сорте томатов мечтает каждый дачник
12:05
Ученые СВФУ провели этнолингвистические экспедиции в Якутии и Хабаровском крае
12:00
В Якутске знакомство в баре с женатым мужчиной закончилось грабежом
11:52
Авито Работа и РЖД запустили кампанию по привлечению работников
11:45
Работник автосервиса, закрыл долги, продав машину клиентки в Якутске
11:10
Риски срыва сроков ввода жилья для переселенцев из аварийных домов наблюдаются в Якутии
11:00

Опытные хозяйки минтай готовят только так: получается вкуснее мяса — нежный и сочный

Рецепт вкусного минтая в омлете
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить минтая, чтобы он получился сочным и нежным. Такую рыбу можно подавать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Исчезнет со стола за минуту. О мясе все забудут.

Для приготовления минтая в омлете потребуется: 

  • филе минтая или минтай — 500 граммов;
  • вода — 50 миллилитров;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 80 миллилитров;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 20 граммов;
  • соль — половина чайной ложки. 

Для начала нужно разделить минтая на филе или взять готовое. Нарезать его кубиками. В сковороду налить воду, выложить рыбу, чуть подсолить и тушить в течение 5 минут.

Можно готовить блюдо не из филе, а из тушки. В таком случае рыбу нужно разрезать на куски, опустить в кипящую воду, отварить 5 минут, а после отделить мясо от костей. В обоих случаях получится очень вкусно. 

В миску разбить яйца, влить молоко и взбить венчиком. Добавить муку и снова взбить все до однородности. Взять подходящий противень, смазать его сливочным маслом и выложить небольшие куски масла на дно противня.

Выложить рыбу, залить яйцами и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать минтая в течение 25 минут.  

16854
55
9