Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
Читать
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
Читать
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Любой филолог выразит вам свое почтение, если справитесь с 5/5 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Житель Якутска похитил у нового знакомого электроинструменты из квартиры
15:00
В Якутии прогнозируют выполнение плана заготовки по сочным кормам
14:20
Один лесной пожар потушили за сутки в Якутии
13:40
В Оленьке почтили память Александра Иванова
13:00
Якутия поддерживает предложение Юрия Трутнева о проведении Года Арктики 
12:20
Якутянин утонул, выпав из лодки
11:40
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
11:00
Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
10:20
Житель Якутска оплачивал покупки чужой картой
09:40
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
09:20
В Якутии план заготовки молока выполнили на более чем 60%
09:00
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
08:00
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 22:07
В Якутии санитарная авиация оказала помощь более 1,8 тысячи человек
15 августа, 19:40
Десять российских студентов получат по 120 тысяч бонусов Спасибо каждый
15 августа, 19:15

Опытные хозяйки минтай готовят только так: получается вкуснее мяса — нежный и сочный

Рецепт вкусного минтая в омлете
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить минтая, чтобы он получился сочным и нежным. Такую рыбу можно подавать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Исчезнет со стола за минуту. О мясе все забудут.

Для приготовления минтая в омлете потребуется: 

  • филе минтая или минтай — 500 граммов;
  • вода — 50 миллилитров;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 80 миллилитров;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 20 граммов;
  • соль — половина чайной ложки. 

Для начала нужно разделить минтая на филе или взять готовое. Нарезать его кубиками. В сковороду налить воду, выложить рыбу, чуть подсолить и тушить в течение 5 минут.

Можно готовить блюдо не из филе, а из тушки. В таком случае рыбу нужно разрезать на куски, опустить в кипящую воду, отварить 5 минут, а после отделить мясо от костей. В обоих случаях получится очень вкусно. 

В миску разбить яйца, влить молоко и взбить венчиком. Добавить муку и снова взбить все до однородности. Взять подходящий противень, смазать его сливочным маслом и выложить небольшие куски масла на дно противня.

Выложить рыбу, залить яйцами и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать минтая в течение 25 минут.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии