Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
16:00
В Якутске в детском отделении успешно применяют новый метод при ДЦП
15:00
Полицейский спас троих замерзающих подростков в Якутии
14:33
Медсестра из Якутии спасла пассажирку в самолёте
14:15
 По факту отравления детей в бассейне возбуждено уголовное дело в Якутии
13:45
Бассейн в Якутии закрыли после массового отравления детей
12:55
В Якутске обсудили выравнивание территорий на форуме "Малая родина – сила России"
12:15
Массовое отравление хлором произошло в бассейне "Шахтер" в Якутии
11:45
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
11:35
Морозы ниже –45°C зафиксированы в Якутии 13 декабря
11:15
Семь преступлений за сутки: от краж до нападений в Якутии
10:45
Прокуратура Якутии проверяет бассейн после массового отравления детей
10:15
Превышение хлора в воде и воздухе бассейна выявил Роспотребнадзор по Якутии
10:06
Где в Якутске можно запускать фейерверки: опубликован список площадок
10:00

Рулетики с из ветчины с нежной начинкой: гости будут щелкать как семечки

Чудесное праздничное блюдо
Тематическое фото freepic com
Тематическое фото
Фото: freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо впервые было создано в Европе, и его авторы — французы. Французское слово "rouler" переводится как "сворачивать" или "заворачивать". Мясной рулет по праву можно считать универсальным угощением, так как разнообразие начинок позволяет постоянно получать новые вкусы. Рулеты с простыми начинками отлично подойдут для завтрака или уютного обеда в кругу семьи, тогда как более сложные рецепты прекрасно смотрятся на фуршетах и торжественных мероприятиях.


Ингредиенты:

  • Ветчина в нарезке — 300 гр; 
  • сыр твёрдый — 200 гр; 
  • чеснок — 3 головки; 
  • зеленый лук — пучок;
  • майонез — по вкусу.

1. Сыр натрите на средней тёрке.

2. Чеснок пропустите через пресс.

3. Соедините сыр, чеснок и заправьте майонезом, тщательно перемешайте ингредиенты. 

4. На кусочек ветчины положите нужное количество начинки и заверните трубочкой.

5. Обвяжите каждый рулетик перышком лука.

16862
55
9