Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 22:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 22:10
В Якутии капитан украл три тонны дизельного топлива
17 декабря, 21:33
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 21:25
Заболеваемость ОРВИ в Якутии превысила эпидпорог на 16,3%
17 декабря, 20:57
В Якутске с 1 января повышается стоимость проезда в автобусах
17 декабря, 20:35
Суд обязал поставить многодетную семью Мирного на земельный учет
17 декабря, 20:24
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 17:50
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 17:30
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка 
17 декабря, 17:20
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 17:20
В населённые пункты Якутии с минимальными запасами завезут топливо
17 декабря, 17:15
При пожаре в квартире погиб якутянин
17 декабря, 16:45
Жительница Якутска украла у пенсионерки деньги
17 декабря, 16:20
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 16:20

В Швеции шарлотку готовят только так: получается нежной и вкусной — изумительный десерт

Домашние сметут такую шарлотку за 1 минуту
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как шарлотку готовят в Швеции. Десерт получается ароматным, нежным и вкусным. Просто тает во рту. 

Для приготовления шарлотки по-шведски потребуется: 

  • яблоки — 750 граммов; 
  • сливочное масло — 125 граммов;
  • мука — 120 граммов;
  • сахар — 6 столовых ложек;
  • изюм — 60 граммов;
  • корица — половина чайной ложки; 
  • сливки 33% — 400 миллилитра. 

Для начала нужно просеять муку, добавить масло, 3 столовые ложки сахара и все тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин, нарезать дольками и уложить в форму для выпечки.

Затем всыпать туда изюм, корицу и 3 столовые ложки сахара. Сверху уложить тесто кусками. Взбить сливки. 

Шарлотку выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Подавать со взбитыми сливками. 

16854
55
9