Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
Читать
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
Читать
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Любой филолог выразит вам свое почтение, если справитесь с 5/5 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Житель Якутска похитил у нового знакомого электроинструменты из квартиры
15:00
В Якутии прогнозируют выполнение плана заготовки по сочным кормам
14:20
Один лесной пожар потушили за сутки в Якутии
13:40
В Оленьке почтили память Александра Иванова
13:00
Якутия поддерживает предложение Юрия Трутнева о проведении Года Арктики 
12:20
Якутянин утонул, выпав из лодки
11:40
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
11:00
Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
10:20
Житель Якутска оплачивал покупки чужой картой
09:40
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
09:20
В Якутии план заготовки молока выполнили на более чем 60%
09:00
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
08:00
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 22:07
В Якутии санитарная авиация оказала помощь более 1,8 тысячи человек
15 августа, 19:40
Десять российских студентов получат по 120 тысяч бонусов Спасибо каждый
15 августа, 19:15

Рецепт пикантной творожной намазки, которую домашние сметут за 1 минуту: вкусно и сытно

Удачный вариант как для завтрака, так и для перекуса
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить пикантную намазку на хлеб из творога. Получится очень вкусной и сытной. Исчезнет со стола за считаные минуты. Подходит как для повседневного перекуса, так и для праздничного стола. 

Для приготовления творожной намазки потребуется: 

  • творог — 200 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп — 1 пучок;
  • сметана или майонез — 2 столовые ложки;
  • петрушка — 1 пучок;
  • острый перец — 1 щепотка;
  • соль — 1/3 чайной ложки или по вкусу. 

Для начала нужно отварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и натереть на мелкой терке. Творог выложить в глубокую миску и отправить к нему яйца. Зелень мелко порубить. 

Чеснок пропустить через пресс и добавить его к творогу с яйцами. Все перемешать, посолить, поперчить.

По желанию все ингредиенты можно пробить блендером до однородной массы. Заправить намазку сметаной или майонезом. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии