На федеральной трассе "Колыма" закрыли движение
Читать
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
Читать
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваш IQ выше 140, если покажете результат 8/8 с первого раза – ТЕСТ
Читать
На федеральной трассе "Колыма" закрыли движение
18 августа, 22:46
В Якутии в 2025 году благоустроят 22 общественных пространства
18 августа, 18:10
Участок автодороги "Оймякон" временно закрыт из-за подтопления
18 августа, 17:46
Жители Якутии могут округлять траты в пользу благотворительности
18 августа, 17:26
Всероссийская акция “Марш Знамени Победы” стартовала на острове Шумшу
18 августа, 17:15
Юные якутянки впервые завоевали медали на Кубке Мэра Москвы по дрон-рейсингу
18 августа, 17:04
По итогам чемпионата по стрельбе из лука формируется сборная Якутии
18 августа, 16:20
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
18 августа, 16:15
"Смерч в ЕАО мог достигать 100 м в диаметре": эксперт — о вероятности торнадо в регионе
18 августа, 15:50
В Якутии на реке Лена ищут выпавшего из лодки мужчину
18 августа, 15:50
Повышение экосбора резко увеличит затраты рыбаков
18 августа, 15:40
Пьяная агрессия: в Якутии мужчина жестоко избил нового знакомого
18 августа, 15:39
ВТБ провел встречу с представителями финразведки стран Евразийского региона
18 августа, 15:00
В Якутске в этом году решено отказаться от фейерверка в честь Дня города
18 августа, 14:50
В Якутске перевернулся автомобиль скорой помощи
18 августа, 14:20

Намазка родом из СССР: гости прослезятся от нахлынувших воспоминаний

Рецепты из прошлого
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарные шедевры советской эпохи всегда вызывают теплые воспоминания. Они ассоциируются с уютом и надежным качеством. Намазка, которую мы предлагаем вам приготовить, не стала исключением.

Она приобрела популярность ещё в 70-е годы прошлого века и по сей день остается востребованной закуской не только на праздничных мероприятиях, но и на деловых фуршетах. Намазки, как правило, готовятся без тепловой обработки, а для придания им более плотной консистенции используют сметану, йогурт, майонез или другие жирные соусы.

Ингредиенты:

  • Икра судака — 130 гр;
  • майонез — 50 гр;
  • петрушка — 10 гр;
  • чеснок — 1 зубчик.

В емкости необходимо соединить икру, измельченную зелень, чеснок. Тщательно перемешайте продукты.

Закуску заправьте майонезом, размешайте и поставьте в холодильник на 2 часа, в холодном виде она намного вкуснее. Намажьте закуску на тост, украсьте веточкой зелени.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии