В ряде районов Якутии ожидаются град, гроза и дождь
Читать
Глава Якутии встретился с жителями Оймяконского района
Читать
В Якутске убиты два мужчины, сумма мошенничеств — более 2 млн рублей
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Вы не сможете отгадать эти загадки и не засмеяться - самый смешной тест
Читать
Аграрные предприятия Якутии закупили свыше  200 единиц техники и оборудования
14:20
Ветеран Мартын Григорьев отпраздновал 100-летний юбилей в Якутске
14:00
Два фрагмента ракеты-носителя найдены в Якутии
13:40
Мотоциклисты пострадали в Якутске, врезавшись в прицеп
13:20
Марафон "Путь Героя" стартовал в Якутии в память о Федоре Попове
13:00
Ранее судимый якутянин пытался обмануть владельцев велосипеда
12:45
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
12:20
В Якутске построят первую на Дальнем Востоке гостиницу под брендом Cosmos
12:00
Полицейский спас жизнь жителю Якутска предотвратив отравление угарным газом
11:45
При пожаре пострадал мужчина в Якутии
11:20
В Якутии создают мемориальный комплекс первому Президенту республики
11:00
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
10:40
Диана Прокопьева: "В любом деле важны настрой и мотивация"
10:30
В Якутске убиты два мужчины, сумма мошенничеств — более 2 млн рублей
10:00
Глава Якутии встретился с жителями Оймяконского района
09:27

Намазка родом из СССР: гости прослезятся от нахлынувших воспоминаний

Рецепты из прошлого
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарные шедевры советской эпохи всегда вызывают теплые воспоминания. Они ассоциируются с уютом и надежным качеством. Намазка, которую мы предлагаем вам приготовить, не стала исключением.

Она приобрела популярность ещё в 70-е годы прошлого века и по сей день остается востребованной закуской не только на праздничных мероприятиях, но и на деловых фуршетах. Намазки, как правило, готовятся без тепловой обработки, а для придания им более плотной консистенции используют сметану, йогурт, майонез или другие жирные соусы.

Ингредиенты:

  • Икра судака — 130 гр;
  • майонез — 50 гр;
  • петрушка — 10 гр;
  • чеснок — 1 зубчик.

В емкости необходимо соединить икру, измельченную зелень, чеснок. Тщательно перемешайте продукты.

Закуску заправьте майонезом, размешайте и поставьте в холодильник на 2 часа, в холодном виде она намного вкуснее. Намажьте закуску на тост, украсьте веточкой зелени.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии