Яичный ролл с красной рыбой: на икру никто даже не посмотрит
01:03
Прокуратура проверяет факт нарушения теплоснабжения в Алданском районе Якутии
00:45
Айсен Николаев навестил бойцов из Якутии в военном госпитале имени Н.Н.Бурденко
12 декабря, 23:35
На трассе в Якутии в ДТП пострадала пассажирка
12 декабря, 23:15
В Якутии ищут одного человека под завалами после обрушения горной массы
12 декабря, 23:02
В ближайшие сутки температура воздуха в Якутии опустится до -50°
12 декабря, 23:00
Прокуратура организовала проверку по факту обрушения кровли в Якутии
12 декабря, 22:15
В Якутии идут поиски людей, оказавшихся под завалами горной массы
12 декабря, 21:50
Ленивые пельмени из лаваша: получаются вкусными и сочными — со стола исчезают за 1 минуту
12 декабря, 21:30
В Якутии презентовали логотип 100-летия авиации
12 декабря, 19:30
Хитрые хозяйки соду скупают пачками и проблем не знают: вот для чего это нужно — лайфхаки
12 декабря, 19:05
Открылась ледовая переправа муниципального значения в Сунтарском районе Якутии
12 декабря, 18:50
Житель Якутска ограбил мужчину, который пришел к нему на свидание
12 декабря, 18:30
26 юных якутян получили свои первые паспорта в  День Конституции
12 декабря, 18:05
5 ситуаций, когда нельзя отжиматься
12 декабря, 18:00

Рулетики из баклажанов: готовятся за 15 минут, а съедаются еще быстрее

Пикантная закуска на скорую руку
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулетики из баклажанов продолжают занимать первую позицию среди закусок на праздничном столе. Их приготовление требует значительного количества времени. Мы же предлагаем вам упростить этот процесс и уложиться всего в 15 минут. Такая закуска не только вкусная, но и полезная.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт;
  • сыр твердый — 100 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • сметана — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • перец болгарский — половина;
  • соль — ¼​​ ч. ложки;
  • перец молотый — щепотка;
  • масло растительное — 1 ч. ложка;
  • петрушка — пучок.

Отварите яйца, затем слайсами нарежьте баклажаны. Чтобы они не горчили, посыпьте солью, оставьте на 20 минут.

Необходимо приготовить начинку. Натрите на терке яйца и сыр, перец нарежьте брусочками, измельчите петрушку. Следом добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, молотый перец. Все ингредиенты перемешайте.

Начните обжаривать баклажаны на сковороде. Далее начинку выложите на край заготовки, сверните рулетом.

16862
55
9