Шоколадные бока этого томата заставят соседей свернуть шеи: высокоурожайный и вкусный
05:50
Не требует пасынкования и плодоносит с июня: эти томаты обожают дачники — не сорт, а чудо
03:05
Медовый коржик: незаслуженно забытый рецепт популярного печенья
01:29
До -30 опустится столбик термометра в ночное время на неделе в Якутске
15 декабря, 23:30
Психологи были бы в шоке: вот что сказал Толстой о счастье – специалисты считают иначе
15 декабря, 23:18
Прокуратура организовала проверку по факту пожара в многоквартирном доме в Якутске
15 декабря, 23:10
В СВФУ презентовали технологический портрет академика Никиты Гавриловича Соломонова
15 декабря, 22:20
Открытый перелом получил водитель на трассе в Якутии
15 декабря, 21:00
30 человек эвакуировали пожарные в Якутске
15 декабря, 20:30
Жители Якутска устроили зажжение елки во дворе домов
15 декабря, 19:00
Вы заслужили самый красный диплом, если ответите на эти 8 вопросов – ТЕСТ
15 декабря, 18:40
Как по лицу понять, что у вас проблемы с почками
15 декабря, 18:00
5 пшиков на стекло – и дверца духовки станет прозрачнее рек Алтая: инновация от клинеров
15 декабря, 17:09
Гороскоп на неделю: Рак избегает конфликтов, Стрелец опирается на свой опыт
15 декабря, 16:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
15 декабря, 16:20

Медовые апельсины с орехами: гости будут просить добавку

Вкусный и полезный десерт
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычно мы употребляем апельсины целиком, а также делаем из них сок,  но мы не задумываемся о том, что этот фрукт может прекрасно дополнить множество блюд. Апельсин обладает антиоксидантными свойствами. Его стоит сочетать с продуктами, которые содержат железо. Благодаря таким свойствам, этот фрукт можно не только просто употреблять в пищу, но и активно использовать в кулинарии.

Представленный фрукт можно добавлять не только в десерты. Из апельсинов также можно готовить разнообразные блюда, в частности салаты и легкие десерты, так как они придают блюдам ощущение свежести.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 2 шт;
  • мед — 4 ст. ложки;
  • корица — 1 ч. ложка
  • орехи грецкие (очищенные) — 30 гр. 

Апельсины необходимо очистить от кожуры и белых пленок, разделите их на дольки. Фрукты выложите в жаропрочную форму. Орехи измельчите.

Соедините орехи, мед и корицу. Залейте полученной заправкой апельсины. Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

16862
55
9