500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39
Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
11 декабря, 21:57
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
11 декабря, 18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
11 декабря, 16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
11 декабря, 16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
11 декабря, 16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
11 декабря, 15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
11 декабря, 15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
11 декабря, 15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
11 декабря, 14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
11 декабря, 14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
11 декабря, 14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
11 декабря, 14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
11 декабря, 14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
11 декабря, 14:00

Макароны по-флотски: старое блюдо на новый лад

Необычный способ приготовления
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны нравятся многим. Дети их с удовольствием едят с кетчупом и сосисками, взрослые предпочитают с сыром и котлетами. Их можно употреблять каждый день, так как готовятся они буквально 10 минут.

Рекомендуем вам приготовить макароны по-флотски по уникальному рецепту, который обязательно понравится всем вашим домочадцам.

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 гр;
  • фарш говяжий — 300 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • перец сладкий — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • бульон мясной (овощной) — 200 мл;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • сыр тертый — 50 гр;
  • паприка — 1 ч. ложка;
  • итальянские травы — 1 ч. ложка;
  • масло для жарки — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу

Необходимо мелко нарезать чеснок, перец порежьте кубиками. Макароны отварите. 

В глубокую сковороду залете масло, обжарьте фарш. Следом выложите лук, приправы, соль по вкусу. 

Положите в фарш чеснок, перец, томатную пасту, залейте бульоном, сливками. Под крышкой тушите 5 минут. В конце насыпьте сыр, выложите макароны, перемешайте.

16862
55
9