У свекрови в бачке унитаза всегда лежит кирпич: вот для чего – хитрый советский лайфхак
03:59
Яичный ролл с красной рыбой: на икру никто даже не посмотрит
01:03
Прокуратура проверяет факт нарушения теплоснабжения в Алданском районе Якутии
00:45
Айсен Николаев навестил бойцов из Якутии в военном госпитале имени Н.Н.Бурденко
12 декабря, 23:35
На трассе в Якутии в ДТП пострадала пассажирка
12 декабря, 23:15
В Якутии ищут одного человека под завалами после обрушения горной массы
12 декабря, 23:02
В ближайшие сутки температура воздуха в Якутии опустится до -50°
12 декабря, 23:00
Прокуратура организовала проверку по факту обрушения кровли в Якутии
12 декабря, 22:15
В Якутии идут поиски людей, оказавшихся под завалами горной массы
12 декабря, 21:50
Ленивые пельмени из лаваша: получаются вкусными и сочными — со стола исчезают за 1 минуту
12 декабря, 21:30
В Якутии презентовали логотип 100-летия авиации
12 декабря, 19:30
Хитрые хозяйки соду скупают пачками и проблем не знают: вот для чего это нужно — лайфхаки
12 декабря, 19:05
Открылась ледовая переправа муниципального значения в Сунтарском районе Якутии
12 декабря, 18:50
Житель Якутска ограбил мужчину, который пришел к нему на свидание
12 декабря, 18:30
26 юных якутян получили свои первые паспорта в  День Конституции
12 декабря, 18:05

Минтай получится вкуснее мяса: идеальный вариант для ужина — улетает со стола за 1 минуту

Выстраивается длинная очередь за добавкой
   pxhere.com pxhere.com
   pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного и вкусного минтая с помидорами и сыром. Идеальный вариант для сытного ужина. Готовится просто и быстро. О мясе никто и не вспомнит. 

Для приготовления вкусного минтая потребуется:

  • минтай или филе минтая — 800 граммов;
  • луковица — 1 шт.;
  • томат — 3 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • соль — половина чайной ложки;
  • приправа для рыбы — половина чайной ложки. 

Для начала нужно промыть рыбу, освободить ее от головы и плавников, а после разделить на куски. Затем нужно нарезать лук полукольцами.  

На дно формы для запекания уложить лук, потом — минтая. В отдельную миску влить сметану, пропустить чеснок через пресс, всыпать приправу для рыбы и соль. Порубить укроп и отправить в миску со сметаной. Все перемешать.

Получившимся соусом смазать рыбу. Помидоры нарезать кружками и уложить на рыбу. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им томаты. По желанию сыр можно смазать сметаной, так он останется мягким. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. 

16854
55
9