Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
Читать
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
Читать
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Любой филолог выразит вам свое почтение, если справитесь с 5/5 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Якутия поддерживает предложение Юрия Трутнева о проведении Года Арктики 
12:20
Якутянин утонул, выпав из лодки
11:40
11 человек эвакуировали из горящего жилого дома в Якутске
11:00
Спасатели нашли семью, пропавшую неделю назад в Якутии
10:20
Житель Якутска оплачивал покупки чужой картой
09:40
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
09:20
В Якутии план заготовки молока выполнили на более чем 60%
09:00
В Якутии более 1,4 тысячи пострадавших от дождевого паводка получили выплаты
08:00
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 22:07
В Якутии санитарная авиация оказала помощь более 1,8 тысячи человек
15 августа, 19:40
Десять российских студентов получат по 120 тысяч бонусов Спасибо каждый
15 августа, 19:15
В Якутске 16 августа пройдет ярмарка недвижимости
15 августа, 18:50
13-летний мотоциклист устроил ДТП в Якутске
15 августа, 17:45
Министр МВД Владимир Колокольцев посетил с рабочим визитом Якутск
15 августа, 16:57
Спасатели вылетели на поиски пропавшей семьи в Кобяйский район Якутии
15 августа, 16:44

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину к чаю — лучше сырников

Улетают со стола вмиг
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожных шайбочек к чаю. Получаются вкуснее любых сырников, просто тают во рту. Опытные хозяйки теперь скупают творог килограммами, чтобы приготовить этот изумительный десерт. 

Для приготовления творожных шайбочек потребуется:

  • творог — 500 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • соль — 1/3 чайной ложки;
  • сахар — 150 граммов;
  • мука — 300 граммов;
  • рафинированное растительное масло — для обжаривания. 

Для начала в глубокую миску нужно выложить творог. Добавить разрыхлитель, соль, сахар, влить яйца. Все перемешать.

Затем необходимо постепенно просеять муку в творожно-яичную массу. Замесить тесто. Оно должно получится мягким, слегка липнущим к рукам.

После нужно смазать стол растительным маслом, выложить тесто и раскатать пласт толщиной 1 сантиметр. Рюмкой с горшлышком, смазанным маслом, вырезать кругляшки. Сформировать шайбы.

Разогреть в сковороде растительное масло, уложить заготовки. Обжаривать шайбочки нужно на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься внутри.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии