В Якутии ищут одного человека под завалами после обрушения горной массы
23:02
Прокуратура организовала проверку по факту обрушения кровли в Якутии
22:15
В Якутии идут поиски людей, оказавшихся под завалами горной массы
21:50
Ленивые пельмени из лаваша: получаются вкусными и сочными — со стола исчезают за 1 минуту
21:30
В Якутии презентовали логотип 100-летия авиации
19:30
Хитрые хозяйки соду скупают пачками и проблем не знают: вот для чего это нужно — лайфхаки
19:05
Открылась ледовая переправа муниципального значения в Сунтарском районе Якутии
18:50
Житель Якутска ограбил мужчину, который пришел к нему на свидание
18:30
26 юных якутян получили свои первые паспорта в  День Конституции
18:05
5 ситуаций, когда нельзя отжиматься
18:00
Юрий Трутнев: Мастер-планы создавались, чтобы решить ключевые проблемы дальневосточников
17:30
Бывший военком Якутска признан виновным и взят под стражу в зале суда
17:15
40 тонн продуктов отправлено в зону СВО из Якутии
17:00
Глава Якутии: в нашей Конституции закреплены веками объединяющие нас общие ценности
16:25
Именитый якутский боксер Василий Егоров завершает карьеру
16:20

Закуска из крабовых палочек в пивном кляре: украсит любой стол – вкус запомнится надолго

Необычная закуска из популярных продуктов
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовые палочки пользуются популярностью как среди студентов и школьников, так и среди работающего населения. Секрет их популярности в том, что они не только вкусные, но и бюджетные.

Их используют как в повседневной готовке, так и для праздничных угощений. Закуска не оставит равнодушным никого.

Во-первых: это их аппетитный вкус; во-вторых, доступная цена; а в-третьих, удобство — не нужно ни варить, ни жарить, ни запекать.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1/2 шт;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт;
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • растительное масло — 20 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • пиво светлое — 50 мл.

Крабовые палочки необходимо выложить в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Яйца взбейте, влейте пиво, засыпьте муку и перемешайте.

Крабовые палочки обмакните в получившийся кляр, обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

16862
55
9