Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
14:00
Внедорожник вылетел в кювет в результате ДТП в Якутске
13:40
Короткое замыкание привело к пожару в частном гараже Якутска
13:20
Якутянин осужден за незаконное изготовление и хранение наркотических средств
13:00

Закуска из крабовых палочек в пивном кляре: украсит любой стол – вкус запомнится надолго

Необычная закуска из популярных продуктов
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовые палочки пользуются популярностью как среди студентов и школьников, так и среди работающего населения. Секрет их популярности в том, что они не только вкусные, но и бюджетные.

Их используют как в повседневной готовке, так и для праздничных угощений. Закуска не оставит равнодушным никого.

Во-первых: это их аппетитный вкус; во-вторых, доступная цена; а в-третьих, удобство — не нужно ни варить, ни жарить, ни запекать.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1/2 шт;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт;
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • растительное масло — 20 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • пиво светлое — 50 мл.

Крабовые палочки необходимо выложить в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Яйца взбейте, влейте пиво, засыпьте муку и перемешайте.

Крабовые палочки обмакните в получившийся кляр, обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

16862
55
9