У свекрови в бачке унитаза всегда лежит кирпич: вот для чего – хитрый советский лайфхак
03:59
Яичный ролл с красной рыбой: на икру никто даже не посмотрит
01:03
Прокуратура проверяет факт нарушения теплоснабжения в Алданском районе Якутии
00:45
Айсен Николаев навестил бойцов из Якутии в военном госпитале имени Н.Н.Бурденко
12 декабря, 23:35
На трассе в Якутии в ДТП пострадала пассажирка
12 декабря, 23:15
В Якутии ищут одного человека под завалами после обрушения горной массы
12 декабря, 23:02
В ближайшие сутки температура воздуха в Якутии опустится до -50°
12 декабря, 23:00
Прокуратура организовала проверку по факту обрушения кровли в Якутии
12 декабря, 22:15
В Якутии идут поиски людей, оказавшихся под завалами горной массы
12 декабря, 21:50
Ленивые пельмени из лаваша: получаются вкусными и сочными — со стола исчезают за 1 минуту
12 декабря, 21:30
В Якутии презентовали логотип 100-летия авиации
12 декабря, 19:30
Хитрые хозяйки соду скупают пачками и проблем не знают: вот для чего это нужно — лайфхаки
12 декабря, 19:05
Открылась ледовая переправа муниципального значения в Сунтарском районе Якутии
12 декабря, 18:50
Житель Якутска ограбил мужчину, который пришел к нему на свидание
12 декабря, 18:30
26 юных якутян получили свои первые паспорта в  День Конституции
12 декабря, 18:05

Беру свеклу и готовлю вкуснейшие рулетики – необычная закуска для дорогих гостей

Весь секрет в начинке
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуски являются важной частью любого праздника. Хозяйки с удовольствием стараются впечатлить своих гостей, создавая уникальные рецепты и улучшая уже знакомые блюда. Представляем вам интересную закуску — блинчики с фаршем из свеклы.

Ингредиенты:

  • Свёкла вареная — 2 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • яйца — 3 шт;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • крахмал — 30 гр;
  • мука — 80 гр;
  • сыр твердый — 150 гр;
  • сыр творожно-сливочный — 100 гр;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень — любая.

Свёклу порежьте на кубики, выложите в чашу, добавьте яйца и половину молока. Размельчите все для однородной массы при помощи блендера.

Далее залейте оставшееся молоко, посолите, влейте растительное масло и перемешайте при помощи венчика. Засыпьте крахмал и муку, размешайте смесь до получения однородной массы.

Испеките блины на смазанной маслом сковороде. Следите за тем, чтобы они не подгорели. Начинку выложите на блинчики, скрутите рулетики.

 Для начинки необходимо смешать творожный сыр с мелко натертым чесноком, сметаной и рубленной зеленью.

16862
55
9