Какой лук нужно добавлять в фарш для котлет: сырой или обжаренный — ответ повара
03:14
Сбитень: согреет лучше пледа
02:48
1 ложка на горшок — и даже самая чахлая герань превратится в цветущий шар: совет агронома
02:00
Схватят звезду за хвост: этот знак станет любимчиком Богов – так хочет Вселенная
01:21
Сочный и вкусный минтай за 15 минут: идеально для ужина — о мясе все забудут
01:00
Никаких пакетов и пленки: как правильно хранить колбасу в холодильнике — ответ повара
14 октября, 23:00
В Якутии задержаны подозреваемые в жестоком обращении с животными
14 октября, 22:15
Опытные хозяйки помидоры зимой больше не покупают: делают так — и плоды хранятся до января
14 октября, 22:00
Беру пластиковую бутылку и веревку — сразу решаю 1 насущную проблему в доме
14 октября, 21:00
Житель Якутска оформил на себя и на свою сожительницу кредиты и "инвестировал" мошенникам
14 октября, 18:45
Считанные дни остались до закрытия паромных переправ в Якутии
14 октября, 18:40
Эти три упражнения помогут успокоиться
14 октября, 18:30
Четыре Героя России из Якутии оказались в одном месте - исторический кадр
14 октября, 16:09
Игорь Шутенков проверил ход капремонта в трамвайном цехе в Улан-Удэ
14 октября, 15:55
В Якутии открываются новые Центры удаленного доступа Президентской библиотеки
14 октября, 15:10
Госбюджет республики обсудят в Парламенте Якутии 14 октября, 14:30
В Иркутске пройдет Сибирский Форум малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" 14 октября, 10:40
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 16:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 17:50
Педагоги Якутии отметили День учителя и День дошкольного работника в кампусе Школы 21 11 октября, 14:09
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 13:55
Новый законопроект о местном самоуправлении обсуждают в Якутии 11 октября, 12:00
Герман Греф на открытом "Уроке Цифры" рассказал школьникам о перспективах ИИ 11 октября, 11:25
Юрий Трутнев прилетел в Якутск 11 октября, 09:12
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 17:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
Два месторождения нефтегазовых участков в Якутии взяли в перспективную разработку 10 октября, 13:11
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 12:50
Глава Якутии: четкий план газификации позволит регионам прорабатывать инвестпроекты 10 октября, 11:05

Сочный и вкусный минтай за 15 минут: идеально для ужина — о мясе все забудут

Исчезнет со стола вмиг

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом вкусного и сочного минтая в сливочном соусе. Удачный вариант для ужина. Домашние выстроятся в длинную очередь за добавкой, о мясе все забудут.

Для приготовления вкусного минтая потребуется:

  • минтай — 4 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • подсолнечное масло — 5 столовых ложек;
  • соль — 1 чайная ложка; 
  • черный перец — по вкусу. 

На первом этапе рыбу нужно промыть, убрать голову и плавники, а после разрезать на куски. Всыпать соль с перцем и равномерно распределить их по минтаю. 

Затем понадобится нарезать лук полукольцами. Залить в глубокую сковороду подсолнечное масло, разогреть его и уложить рыбные куски. 

Сверху выложить лук, закрыть сковороду крышкой и томить рыбу в течение 10 минут на среднем огне. После нужно открыть крышку, рыбу перевернуть и томить еще 5 минут.

Минтай получится сливочным на вкус и очень сочным. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис или овощи. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как приготовить минтая в картофельном кляре. 

16854
55
9