Новогодний салат с ананасами: получается очень нежным и вкусным — затмит любой "Оливье"
05:20
3 таблетки на 1 литр — и герань не узнать: выдает бутоны без остановки: мощное цветение
03:05
Грецкие орехи плюс свекла: идеальная грузинская закуска – буквально за 10 минут
01:50
Плоды с фруктовым вкусом: эти томаты дают урожай до самого октября — не сорт, а чудо
01:11
3 первых шага начать тренироваться, чтобы похудеть мужчине
14 декабря, 18:00
Ввод Центра культуры в Якутии под угрозой срыва
14 декабря, 16:20
У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
14 декабря, 16:15
С Байконура в космос запустят ракету с изображениями гербов Якутии и города Вилюйска
14 декабря, 15:20
В Якутии подвели итоги Года семьи
14 декабря, 14:40
Якутская птицефабрика выполнит годовой план производства в 100 млн яиц
14 декабря, 14:00
Дежурный прокурор: якутяне отдали аферистам более 2,8 млн рублей
14 декабря, 13:30
В Якутске провели ежегодную предновогоднюю акцию "Новогоднее чудо"
14 декабря, 13:00
Якутия стала абсолютным лидером по восстановлению лесов в России
14 декабря, 12:20
Почти 10 тысяч новорожденных прошли проверку на наследственные заболевания в Якутии
14 декабря, 11:50
"Мандарины в снегу": новогодний десерт без выпечки за 15 минут
14 декабря, 11:22

"Жюльен в булке": шампиньоны под сырной корочкой

Необычная подача блюда
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все знают, что жюльен — это классическая горячая закуска французской кухни. Приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Жюльен пользуется большой популярностью и стал настоящей кулинарной классикой.

На торжествах в Европе это блюдо обязательно присутствует. Оно прекрасно сочетается с багетом и красным вином.

Ингредиенты:

  • Пшеничная булочка — 5 шт;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • соль — 0, 5 ч. ложки;
  • перец — 0, 5 ч. ложки;
  • сыр — 150 гр.

Нарежьте грибы и лук на кубики, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде примерно 5 минут. Жидкость должна испариться. Следом влейте сливки и тушите 10 минут.

Подготовьте булки, срежьте шапку и выньте мякиш, выложите жюльен, сверху посыпьте сыром.

Булочки выложите на противень. Выпекайте булки 10 минут при 180°. При подаче накройте срезанной шляпкой.

16862
55
9