500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39
Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
11 декабря, 21:57
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
11 декабря, 18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
11 декабря, 16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
11 декабря, 16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
11 декабря, 16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
11 декабря, 15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
11 декабря, 15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
11 декабря, 15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
11 декабря, 14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
11 декабря, 14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
11 декабря, 14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
11 декабря, 14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
11 декабря, 14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
11 декабря, 14:00

Полезный соус из яблок: подойдет к любому блюду

Нежнее нежного
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни для кого не секрет, что майонез очень вреден для организма, поэтому мы предлагаем вам рецепт полезного соуса. Наиболее распространенным вариантом для заправки салатов и различных блюд является майонез. Однако существует соус, который, помимо удивительного вкуса имеет и другие преимущества. Он идеально подходит для тех, кто стремится похудеть, поскольку включает только натуральные компоненты.

Ингредиенты:

  • Яблоки зеленые — 300 гр;
  • масло растительное рафинированное — 200 мл;
  • горчица баварская — 1 ст. ложка;
  • сок лимона — ½ ст. ложки;
  • куркума — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Яблоки помойте и запеките их в духовом шкафу при температуре 180 градусов. После этого очистите их от сердцевины и кожуры, взбейте при помощи блендера.

Добавьте горчицу, лимонный сок, растительное масло и специи. Снова взбейте блендером. Полученный соус можно хранить в холодильнике на протяжении недели.

16862
55
9