ИИ научили выявлять маршруты общественного транспорта с большим количеством безбилетников
13 декабря, 20:15
Искусственный интеллект от Сбера станет союзником в поисках пропавших в природе людей
13 декабря, 19:50
В Якутске осужден житель Поднебесной за вылов сибирских осетров
13 декабря, 19:03
На AI Journey представили видеоаналитику для повышения урожайности тепличных овощей
13 декабря, 18:35
В Якутске заметно потеплеет в выходные дни
13 декабря, 18:25
Cон лечит и помогает держать себя в форме
13 декабря, 18:00
AI-решения Сбера используют уже 85% регионов России
13 декабря, 17:25
Новые зелёные технологии помогут сохранить природный капитал
13 декабря, 17:10
Озеро Сайсары признано объектом культурного наследия
13 декабря, 17:00
Закон исключает возможность приобретения на маткапитал ветхого жилья - депутат Ил Тумэн
13 декабря, 16:05
Опытные туристы всегда меняют туалетную бумагу при заселении в отель: вот в чем подвох
13 декабря, 16:00
Пирог "Сметанник": проще выпечки не найти
13 декабря, 14:52
Александр Ведяхин: Альянс в сфере ИИ выберет лучших топ-менеджеров по ИИ
13 декабря, 14:40
Новый этап в генерации AI-видео: Сбер представляет обновленную модель Kandinsky Video
13 декабря, 14:25
ИИ призван стать важнейшим ресурсом достижения национальных целей развития России
13 декабря, 14:15

Японская намазка: полезная закуска для всей семьи

Идеальна к завтраку
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Японские гейши были известны своей привлекательностью и отличным состоянием здоровья. Основным секретом их внешности стало сбалансированное питание: девушки в основном ели рыбу и кунжут. Эти ингредиены помогали очищать организм от токсинов и способствовали поддержанию стройной фигуры на протяжении многих лет.

Мы предлагаем вам попробовать приготовить традиционную японскую закуску, которую можно как намазывать на хлеб, так и использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • Семена кунжута — 60 граммов;
  • тунец в собственном соку — 1 банка;
  • соевый соус — 1 ч. ложка;
  • вода — 1 ст. ложка;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • кунжутное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка.

Семена кунжута необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. В чаше блендера измельчите рыбу, добавьте к нему кунжут, соевый соус, специи и воду.

Взбить все ингредиенты в однородную пасту. Храните намазку в холодильнике.

16862
55
9