Интернациональный молодёжный Новый год отметили в Якутске
10:00
Более 2 тысяч жителей Хангаласского района Якутии получат новое жилье
09:00
Новая афера в гостиницах возмутила туристов: для обмана мошенники используют ключи-карты
08:08
Глава Якутии принял участие в XXII Съезде партии "Единая Россия"
08:00
Слесари и дворники уходят в курьеры: в ЖКХ растет нехватка кадров
07:50
Гороскоп на 15 декабря: Рак готовится к действиям, Стрелец воздерживается от покупок
07:00
Новогодний салат с ананасами: получается очень нежным и вкусным — затмит любой "Оливье"
05:20
3 таблетки на 1 литр — и герань не узнать: выдает бутоны без остановки: мощное цветение
03:05
Грецкие орехи плюс свекла: идеальная грузинская закуска – буквально за 10 минут
01:50
Плоды с фруктовым вкусом: эти томаты дают урожай до самого октября — не сорт, а чудо
01:11
3 первых шага начать тренироваться, чтобы похудеть мужчине
14 декабря, 18:00
Ввод Центра культуры в Якутии под угрозой срыва
14 декабря, 16:20
У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
14 декабря, 16:15
С Байконура в космос запустят ракету с изображениями гербов Якутии и города Вилюйска
14 декабря, 15:20
В Якутии подвели итоги Года семьи
14 декабря, 14:40

Капустная закуска за 15 минут: понравится даже тем, кто капусту не любит — вкусно и сочно

Разлетается на ура
freepik.com freepik.com
freepik.com
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом капустных листьев в кляре. Эта сочная и вкусная закуска готовится за 15 минут. Очень нравится даже тем, кто капусту не любит. Съедается моментально. 

Для приготовления капустной закуски понадобится: 

  • капуста — 1 небольшой кочан;
  • соль — половина чайной ложки;
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез — 4 столовые ложки;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • перец — по вкусу.

Для начала нужно вырезать кочерыжку у кочана капусты и опустить его в кипящую подсоленую воду на 5 минут. В процессе варки отделить листья, они должны хорошо провариться. 

Затем необходимо приступить к приготовлению кляра. Для этого следует разбить яйца, добавить майонез и все перемешать с помощью венчика. 

Всыпать муку, перец и перемешать до однородности, чтобы не было комков. Проварившиеся капустные листья нарезать на небольшие куски. После нужно налить в сковороду подсолнечное масло и хорошо его разогреть. 

Обмакнуть куски капусты в кляр и обжарить их в сковороде на среднем огне до золотистого цвета по 1 минуте с каждой стороны. Для приготовления закуски можно использовать листья капусты, которые остались от приготовления голубцов. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как приготовить рулетики с творогом за 15 минут. 

16854
55
9