Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
Бастрыкин ждёт доклад по факту отравления детей в бассейне в Якутии
14 декабря, 22:36
На следующей неделе похолодает до -48° в Якутске
14 декабря, 17:00
Атрибуты эпохи: артефакты Бородинской битвы на выставке в Якутии
14 декабря, 15:30
Новый водоузел создаст условия для строительства в южной части Якутска
14 декабря, 15:00
Одну из крупнейших в Якутии школ строят в микрорайоне Звездный 
14 декабря, 14:00
Глава Якутии ознакомился с условиями арендного жилья для специалистов 
14 декабря, 13:00
Кинозалы по технологии "Экстра Синема" откроют в Нижнеколымском районе Якутии
14 декабря, 12:30
Кратко о главном в Якутии: трагедии, преступления, инициативы и спасённые жизни
14 декабря, 12:00
Морозы ниже –45°C зафиксированы в 14 населённых пунктах Якутии
14 декабря, 11:30
90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
14 декабря, 11:00
Частный дом спасли огнеборцы в Ленском районе Якутии
14 декабря, 10:00
В микрорайоне Якутска возводят первый панельный дом из материалов завода ДСК 
14 декабря, 09:00
Якутянка обокрала спящего собутыльника
14 декабря, 08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00

Рецепт сочных и вкусных котлет для ленивых: лепить больше ничего не нужно

Идеальный вариант для быстрого ужина
21 сентября 2024, 17:00 В России #Кулинарная бомба
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить "котлеты по-лентяйски". Получатся сочными и очень вкусными. Идеально в качестве быстрого ужина для всей семьи.  

Для приготовления вкусных котлет потребуется: 

  • фарш — 500 граммов;
  • репчатый лук — 3 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • картофельный крахмал — 3 столовые ложки;
  • чеснок — 3 зубчика; 
  • соль — половина чайной ложки; 
  • черный перец — по вкусу. 

В первую очередь необходимо очистить репчатый лук и порубить его, как можно мельче. В глубокую миску отправить фарш, добавить лук и сметану.

В миску с фаршем разбить яйца, всыпать крахмал и выдавить чеснок через пресс. Добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать. 

Разогреть сковороду с растительным маслом, ложкой сформировать котлеты и обжарить их под крышкой с двух сторон на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как приготовить салат из фасоли, сыра и яиц. Получится очень нежным и вкусным. 

16854
55
103