Прокуратура Якутии помогла получить участнику СВО материальную помощь
10:00
ОРВИ в Якутии: число заболевших снизилось на 10% за неделю
09:30
Якутские огнеборцы спасли от огня цех и технику
09:00
ВТБ представил решение по оплате товаров 18+ без паспорта
08:35
Якутия примет участие в программе "Земский тренер"
08:30
Клиенты ВТБ смогут принимать оплату по ладони
08:05
Пока вы спали: цены растут на отдых, одежду и бензин
08:00
От создания контента до научных открытий: школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
8 октября, 19:35
Якутия получит 3,3 млрд рублей на расселение 1,79 тысячи человек 
8 октября, 17:50
Участник кампании ВТБ переведет около 800 тысяч рублей в поддержку "Земли леопарда"
8 октября, 17:00
На "РОССИЯ ЗОВЕТ! Екатеринбург" компании назвали факторы для роста рынков
8 октября, 16:45
В Якутии возбуждено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений
8 октября, 16:35
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
8 октября, 16:05
Более 122 тысяч детей прошли профилактические медосмотры в Якутии 
8 октября, 16:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
8 октября, 16:00

Салат "Осенний вальс": секрет в особом зеленом соусе

Рецепт на скорую руку
20 сентября 2024, 03:04 В России #Кулинарная бомба
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот овощной салат понравится вам благодаря необычной заправке.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • болгарский перец — 120 г;
  • огурец — 1 шт.

Для заправки:

  • Пучок петрушки;
  • лимон с кожурой -1/4 часть;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло оливковое -50-70 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Затем слегка "прессуем" руками.

Морковь и болгарский перец трем на тёрке для корейской моркови. Огурцы режем небольшими полукольцами.

Готовим заправку:

Для этого в чашу блендера кладем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое. Перетираем в пюре.

Добавляем заправку к овощам. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

16861
55
103

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии