Спасатели нашли грибника, блуждавшего по лесу четыре дня в Якутии
Читать
Экономия до 40%: как снизить плату за услуги ЖКХ в дачном доме
Читать
В Якутии продолжается летняя оздоровительная кампания для школьников
Читать
Ваш мозг кипит от знаний, если ответите на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваш багаж знаний сродни гению, если осилите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Даже дети СССР не с первого раза смогут угадать эти сказки всего по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В Якутии началась подготовка к отопительному сезону
11:00
Глава Якутии: Работа на железной дороге — это ежедневный нелёгкий труд
10:00
Спасатели нашли грибника, блуждавшего по лесу четыре дня в Якутии
09:00
В Якутии продолжается летняя оздоровительная кампания для школьников
08:00
В Якутске состоялась презентация книги "Герои Якутии. Дороги войны"
2 августа, 18:35
Пожарные Якутии учат детей безопасности через игру и впечатления
2 августа, 17:35
В Якутске молодые дарования поделились своим опытом на серии мастер-классов
2 августа, 16:35
Впервые за 10 лет в Якутии на 1 августа не введен режим чрезвычайной ситуации
2 августа, 15:35
Новый грузовой терминал принесет в бюджет Якутии сотни миллионов рублей налогов
2 августа, 14:35
Более 20 млн рублей "заработала" семья на азартных играх в Якутске
2 августа, 13:35
В тушении лесных пожаров в Якутии задействованы 268 человек
2 августа, 12:35
Якутянин погиб на сенокосе
2 августа, 11:35
Житель Якутии, убивший сожительницу, заключен под стражу
2 августа, 11:10
Огнеборцами спасен дом в Вилюйском районе Якутии
2 августа, 10:30
В Якутске полицейскими раскрыта кража имущества из арендованной квартиры
2 августа, 09:50

Салат "Осенний вальс": секрет в особом зеленом соусе

Рецепт на скорую руку
20 сентября 2024, 03:04 В России #Кулинарная бомба
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот овощной салат понравится вам благодаря необычной заправке.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • болгарский перец — 120 г;
  • огурец — 1 шт.

Для заправки:

  • Пучок петрушки;
  • лимон с кожурой -1/4 часть;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло оливковое -50-70 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Затем слегка "прессуем" руками.

Морковь и болгарский перец трем на тёрке для корейской моркови. Огурцы режем небольшими полукольцами.

Готовим заправку:

Для этого в чашу блендера кладем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое. Перетираем в пюре.

Добавляем заправку к овощам. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

16861
55
103

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии