Вывозить мусор в лес станет себе дороже: за свалки накажут гигантскими штрафами
06:00
"Цыбрики": хрустящая закуска родом из Беларуси – можно ум отъесть
05:04
Домашнее эскимо на палочке за несколько минут – дети будут пищать от восторга
01:59
Умные хозяйки смешивают зубную пасту с уксусом и проблем не знают: вот для чего это нужно
3 декабря, 23:56
Если нет времени: за 7 минут готовим нежный салат с крабовыми палочками — сытно и вкусно
3 декабря, 23:05
Как распознать болезни щитовидной железы?
3 декабря, 18:00
В Якутии во время "онкодесанта" около 200 человек направили на обследование в столицу
3 декабря, 17:10
Девушка обвиняется в покушении на убийство сожителя в Якутске
3 декабря, 16:58
Таро-прогноз, каким будет 2025 год, сделала якутский таролог и психолог Надежда Асламова
3 декабря, 16:00
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
3 декабря, 15:30
Достоевский объяснил, почему в России все лгут – и ведь не поспоришь с этим
3 декабря, 15:04
Тарифы на капремонт поднимут с 1 января в Якутии
3 декабря, 15:02
Игры "Дети Азии" в Киргизии впервые проведут в формате уличных молодёжных видов спорта
3 декабря, 14:40
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
3 декабря, 14:30
Замглавы Хангаласского района Якутии уволили в связи с утратой доверия
3 декабря, 14:15

Известный диетолог поделилась рецептом лучшего завтрака

Также специалист рассказала о продуктах, которые лучше не есть утром
25 ноября 2019, 10:50 Общество
Диетолог поделилась секретами хорошего завтрака Александр Музыка, ИА EAOMedia
Диетолог поделилась секретами хорошего завтрака
Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Известный австралийский диетолог Сьюзи Барелл поделилась секретами лучшего завтрака, который позволит получить энергию на несколько часов. Также она рассказала о том, какие продукты лучше не употреблять по утрам.

Г-жа Барелл порекомендовала употреблять на завтрак овсянку или хлопья без сахара. Их можно есть вместе с греческим йогуртом, медом и ягодами.

Другим вариантом полноценного завтрака диетолог считает тосты с яичницей, овощами и беконом. Так как в беконе много жира, лучше употреблять цельнозерновой хлеб.

При этом эксперт не советует есть утром питу (лепешки) и хрустящие хлопья. Первый продукт содержит много углеводов и может увеличить уровень сахара в крови. Хрустящие хлопья содержат мало пищевых волокон, поэтому после их употребления человек вскоре опять проголодается.

Герман Штакеншнейдер

201875
32
24