Якутуголь и Эльгауголь стали призерами премии "Медиатэк"

В этом году для участия в конкурсе организаторы приняли 17 заявок
Якутуголь и Эльгауголь стали призерами премии "Медиатэк". Фото: пресс-служба компании

АО ХК "Якутуголь" и ООО "Эльгауголь" (входят в Группу "Мечел") заняли призовые места на региональном этапе Всероссийского конкурса "МедиаТЭК" для СМИ пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций. В этом году для участия в конкурсе организаторы приняли 17 заявок. Компаниям предстояло оспорить первенство в 8 номинациях, разбитых на 2 категории. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

"Якутуголь" представил на "МедиаТЭК" в номинации "Лучшее корпоративное СМИ" газету "Вестник Якутугля", которая по решению экспертов, стала серебряным призером. Издание выпускается на предприятии с 2017 года.

"Эльгауголь" с информационным проектом "Эльгинский угольный комплекс – точка роста на Дальнем Востоке", набрав необходимое количество баллов жюри, занял третье место в номинации "Современное производство и развитие ТЭК". Проект направлен на информационное сопровождение реализации Эльгинского проекта, который важен для развития Дальневосточного региона и угольной промышленности страны.

Обе работы по итогам конкурса допущены на федеральный этап "МедиаТЭКа", подведение итогов которого состоится в рамках Международного форума "Российская энергетическая неделя" со 2 по 5 октября 2019 года в Москве.

Конкурс "МедиаТЭК" проводится с 2015 года при поддержке Минэнерго России. Организатором регионального этапа выступает Министерство ЖКХ и энергетики РС (Я).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia