Передача "Пусть говорят" будет посвящена исчезновению девочек в Синске Якутии

Об этом сообщили родственники одной из девочек, с которыми связались редакторы из Москвы
Алина Иванова и Аяна Винокурова. Фото: Sakhaday.ru

Первый канал вспомнит о трагедии в Синске, где шесть лет назад пропали две малолетние девочки. Телевизионная труппа передачи "Пусть говорят" готовится к выезду в Якутию, чтобы еще раз попытаться ответить на вопрос: куда исчезли четырехлетние Алина Иванова и Аяна Винокурова тем летним днем 24 июня 2013 года. Об этом сообщили родственники одной из девочек, с которыми связались редакторы из Москвы, передает ИА YakutiaMedia со ссылкой на SakhaDay.

С момента исчезновения детей прошло уже шесть лет, но каждый якутянин помнит об этом страшном событии. До сих пор нет даже версий о том, что же случилось в Синске. Каждое из предположений отметается следствием. Кстати, в Синск собираются и следователи, сообщили родные девочек, которые не могут смириться с тем, что их дети исчезли, как будто их и не было. Они надеются узнать о судьбе детей, пишут в инстанции, обивают пороги следователей.

"Хочется, чтобы мы, наконец, получили ответы на наши вопросы, избавились от мучающих нас подозрений, и узнали, где наши девочки", — говорят родственники.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia