Якутские полицейские поймали трех граждан, находившихся в федеральном розыске

Среди них женщина, уроженка Киргизии
Якутские полицейские поймали трех граждан, находившихся в федеральном розыске. Фото: ИА ПримаМедиа

В г.Якутск в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены лица, находящиеся в федеральном розыске. Среди них женщина, уроженка Киргизии, соощили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

Так, установлен безработный, ранее неоднократно судимый 37-летний уроженец Верхневилюйского района. Мужчина находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ за неоднократное управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что разыскиваемый скрывался в квартире у своих друзей. В розыске он находился с апреля 2018 года.

Также была установлена 51-летняя уроженка Киргизии. Она находилась в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ "Кража". Как выяснилось, разыскиваемая скрывалась у себя на родине.

Отдельным батальоном патрульно-постовой службы МУ МВД России "Якутское" возле многоквартирного жилого дома по ул. Кутузова был задержан находящийся в федеральном розыске, безработный 37-летний уроженец Сунтарского района. Мужчина обвиянется в совершении кражи.

Разыскиваемые задержаны и переданы инициатору розыска.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia