20-летняя разгневанная якутянка убила знакомого ударом ножа в спину

Мужчина скончался, не приходя в сознание
20-летняя жительница Якутии нанесла удар ножом в спину знакомому, поссорившись с ним. Фото: ИА ПримаМедиа

20-летняя жительница Якутии нанесла удар ножом в спину знакомому, поссорившись с ним. Мужчина скончался, не приходя в сознание, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры региона.

Прокуратура Анабарского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летней жительницы села Саскылах Анабарского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в феврале 2019 года в одном из домов в с. Саскылах между гражданкой П. и потерпевшим Т. возник словесный конфликт, в результате которого обвиняемая умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесла потерпевшему один удар ножом в область спины. В результате полученной колото-резаной раны, потерпевший, не приходя в сознание, скончался.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Мирнинский районный суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia