В Якутске произошло страшное ДТП — пострадавший в коме

Полиции предстоит установить личность водителя
Неустановленный на скутере наехал на опору уличного освещения в Якутске. Фото: ГИБДД

Неустановленный на скутере наехал на опору уличного освещения в Якутске. Пострадавший в коме, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД.

2 августа около 00:50 в г. Якутске на Покровском тракте произошло ДТП: сообщение об этом поступило в дежурную часть столичной Госавтоинспекции. По предварительным данным установлено, что водитель, скутера, не справившись с управлением, совершил наезд на опору уличного электроосвещения.

Неустановленный водитель— мужчина славянской внешности 30-35 лет, — в состоянии комы был доставлен в республиканскую больницу с черепно-мозговой травмой. Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила скутер неустановленной марки и мотошлем. При осмотре пострадавшего медики отметили у него наличие запаха алкоголя изо рта. Вероятно, именно это и стало одной из причин аварии. Сопутствующим фактором явилось и то, что после прошедшего дождя дорожное покрытие было мокрым.

По факту ДТП проводится проверка.

Полиции предстоит установить личность водителя: на вид его рост составляет 160-165 см, 30-35 лет. Среднего телосложения, волосы светлые, на лице –щетина, был одет в джинсы синего цвета, темную кофту, ботинки черного цвета. Документов при себе не имел.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia