Китайские и якутские полицейские будут противодействовать транснациональной преступности

Делегация КНР изучила осуществление правоохранительной деятельности в условиях холодного климата
Китайские и якутские полицейские будут противодействовать транснациональной преступности. Фото: МВД РС(Я)

Китайские и якутские полицейские будут совместно противодействовать транснациональной преступности. Делегация КНР изучила осуществление правоохранительной деятельности в условиях холодного климата, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.
В МВД Якутии с рабочим визитом побывала делегация Департамента общественной безопасности провинции Цзилинь Китайской народной республики во главе с заместителем губернатора–начальником Департамента общественной безопасности Лю Цзиньбо.

В составе делегации было семь человек – представители правоохранительных органов КНР. Как отметил руководитель китайской делегации, главная цель их визита – укрепления взаимодействия в сфере противодействия транснациональной преступности и совершенствования миграционного управления.

В Якутии делегация провела четыре дня, в течение которых для них была подготовлена насыщенная программа встреч и переговоров, также гости ознакомились с достопримечательностями Якутска. Во время встречи состоялось обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества, а также изучение имеющегося в республике опыта осуществления правоохранительной деятельности в условиях проведения массовых мероприятий и холодного климата.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia