В одном из баров Якутска зарезали посетителя

Подозревается 25-летний мужчина, по устной договоренности с руководством клуба выполнявший обязанности бармена
Убийство. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia
В рок-баре "Революция" в Якутске зарезали посетителя. В убийстве подозревается 25-летний мужчина, по устной договоренности с руководством клуба выполнявший обязанности бармена. Он в своё нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с потерпевшим, сообщили ИА YakutiaMedia в Следственном комитете Якутии.
Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела посетителя рок-бара "Революция" с признаками насильственной смерти криминального характера.

Установлено, что ночью 22 июня 2019 года 25-летний мужчина, по устной договоренности с руководством клуба выполнявший обязанности бармена, в своё нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с одним из посетителей заведения.

В ходе ссоры и последовавшей за этим драки он догнал потерпевшего и нанес ему несколько ударов ножом, который накануне приобрёл у своего знакомого.

От полученных ранений потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia