Житель Якутии в гостях убил хозяина дома, избил жену и нанес ножевые ранения приятелю

Мужчине предъявили обвинение по трем статьям УК
Житель Якутии в гостях убил хозяина дома, избил жену и нанес ножевые ранения приятелю. Фото: ИА ПримаМедиа

Житель Якутии в гостях избил жену, убил хозяина дома и нанес ножевые ранения приятелю. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего) и п. "в" ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры региона.

Житель Нюрбинского района в марте 2019 года находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у своего соседа, в ходе возникшей ссоры нанес своей супруге многочисленные удары по различным частям тела, в результате которых ей причинен средней тяжести вред здоровью. После избиения супруги, им нанесены удары ножом хозяину квартиру, а также другому гостю.

В результате удара ножом хозяин квартиры скончался на месте происшествия в связи с обильным кровотечением, осложнившимся острым малокровием. Третий пострадавший получил легкий вред здоровью в виде колото-резаного ранения левого плеча.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia