В Якутии мужчина, отсидевший за совершение убийства, украл консервы и доширак в магазине

Вора поймали с поличным
Житель Якутии украл консервы и доширак в магазине. Фото: Управление Росгвардии РС(Я)

В Олекминском районе Якутии росгвардейцами задержан мужчина при попытке кражи продуктов питания из магазина. Вора поймали, когда он складывал в сумку консервы и макаронные изделия, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства.

Нарядом группы задержания ОВО Росгвардии в г. Олекминск при попытке хищения продуктов питания в магазине по ул. Кирова задержан мужчина. Сигнал на пульт централизованной охраны Росгвардии при срабатывании охранной сигнализации поступил в 22 часа 54 минуты. Примерно через две минуты росгвардейцы были на месте происшествия. Подозреваемый перед этим взломал замок двери запасного выхода, проник в помещение и сразу направился к прилавкам в торговом зале. В момент, когда он складывал в сумку консервы и макаронные изделия, его задержали сотрудники группы задержания Росгвардии.

Вора поймали с поличным

Вора поймали с поличным. Фото: Управление Росгвардии РС(Я)

Задержанный – 51-летний безработный житель села Троицк, ранее отбывавший наказание за совершение убийства, доставлен в дежурную часть отдела полиции Олекминского района для дальнейшего разбирательства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia