Якутянин зарезал женщину за то, что она долго не открывала дверь

Также он пытался убить знакомого
Якутянин зарезал женщину за то, что она долго не открывала дверь. Фото: ИА PrimaMedia

Якутянин зарезал женщину за то, что она долго не открывала дверь. Также он пытался убить знакомого, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры региона.

Житель Якутии в ночь со 2 на 3 ноября 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью дальнейшего распития алкогольных напитков, пришел к своим знакомым.

Прибыв на место, начал стучаться ночью в дверь, которые в тот момент спали у себя дома. После того как дверь ему открыла хозяйка комнаты, обвиняемый, с претензиями, что дверь ему долго не открывали, с порога двери нанес 1 удар принесенным с собой ножом в области груди женщины. Потерпевшая, получив проникающее ранение грудной клетки глубиной около 10 см., погибла на месте происшествия. Далее, обвиняемый зашел в жилище и подойдя к спящему мужчине нанес ему ножом не менее 5 ударов по различным частям тела. После этого, он инсценировал кражу имущества пострадавших, вынес с комнаты телевизор, мобильный телефон и кроссовки, которые впоследствии выкинул в центре города. Выйдя с квартиры, закрыл пострадавших на навесной замок.

Второй пострадавший, после того как обвиняемый покинул место происшествия, вышел из комнаты выбив изнутри дверь. В последующем обратился в органы внутренних дел и скорую помощь.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia