Кассирша и покупательница дали отпор грабителю в магазине Якутска

Но злоумышленнику удалось похитить деньги
Кассирша и покупательница дали отпор грабителю в магазине Якутска. Фото: скриншот с видео

Кассирша и покупательница дали отпор грабителю в магазине Якутска. Но злоумышленнику удалось похитить деньги, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

На пульт дежурной части МУ МВД России "Якутское" поступило сообщение о совершенном в одном из магазинов грабеже.

Подозреваемый в его совершении был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции "по горячим следам". Установлено, что у 25-летнего мужчины закончились деньги на дальнейшее пребывание в одном из баров г. Якутск, расположенном на ул. Петра Алексеева и он решился на совершение грабежа. Подозреваемый решил "поправить" свои финансовые дела в этом же здании в помещении продуктового магазина и встретил неожиданное сопротивление со стороны женщины-кассира.

Самое удивительное, что на помощь женщине-кассиру бросился не рядом стоящий мужчина, пугливо отпрянувший от кассы, а элегантная покупательница, смело бросившаяся в неравную схватку. Женщина пыталась избить похитителя и бросала в него продукты с прилавка.

Однако здоровому и молодому мужчине все же удалось похитить деньги из кассы, о чем работница магазина сообщила полиции.

Ранее судимый за кражу житель Якутска был доставлен во второй отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до семи лет. В настоящее время задержанный водворен в следственный изолятор.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia