На должность руководителя Службы госзаказчика Якутии рассматривается пять кандидатур

Как поспешили сообщить некоторые СМИ, новым руководителем ГКУ «Служба государственного заказчика" может стать Эдуард Балабан
На должность руководителя Службы госзаказчика Якутии рассматривается пять кандидатур. Фото: ЯСИА

На должность руководителя Службы госзаказчика Якутии рассматривается пять кандидатур.

Как поспешили сообщить некоторые СМИ, новым руководителем ГКУ "Служба государственного заказчика" может стать Эдуард Балабан, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА. Как прокомментировал первый заместитель руководителя администрации главы и правительства республики Павел Иванов, на вакантную должность генерального директора ведомства рассматривается пять кандидатур.

"После ухода Дмитрия Поисеева должность генерального директора Службы госзаказчика региона стала вакантной. Данная вакансия вызывает интерес не только в республике, но и у представителей других регионов страны, что является подтверждением высокой привлекательности республики. Поэтому нужно подбирать лучшие кадры и эффективных управленцев. СМИ поспешили сообщить, что кандидатура на стратегическую должность уже определена, но решение ещё не принято. Сегодня ведётся работа по подбору, рассматривается пять претендентов, в том числе и из-за пределов республики. С учётом масштабных задач, которые стоят перед нами, будет выбрана лучшая из рассматриваемых кандидатур", — прокомментировал Павел Иванов.

Отметим, что сегодня перед республикой стоят большие задачи по реализации региональных национальных проектов, обеспечивающих в свою очередь достижение целевых показателей и задач, определённых указом президента России Владимира Путина.

"Задачи действительно серьёзные, в том числе по строительству крупных социальных объектов и жилья, масштабному по объёму сносу аварийного и ветхого жилья, переселению граждан из аварийных домов. В результате предпринятых в последнее время мер главой Якутии и правительством республики совместно с федеральным центром по повышению инвестиционной привлекательности, республика вызывает большой интерес со стороны не только отечественных, но и зарубежных инвесторов. В таких условиях перед Службой госзаказчика Якутии стоят грандиозные задачи, которые подразумевают современный качественный менеджмент и новые подходы к ведению строительства, реконструкции, расширению и техническому перевооружению производственных и социальных объектов республики", — заключил первый заместитель руководителя администрации главы и правительства Якутии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia