Якутянок, обматеривших и искусавших полицейского, приговорили к штрафу

Женщины заплатят семь тысяч рублей и 30 тысяч рублей соответственно
Якутянок, обматеривших и искусавших полицейского, приговорили к штрафу. Фото: ИА PrimaMedia

Жительниц Сунтарского района Якутии, обматеривших и искусавших полицейского, оштрафовали. Женщины заплатят семь тысяч рублей и 30 тысяч рублей соответственно, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры.

В один из январских дней девушки находились в гостях у своей общей подруги, где распивали спиртные напитки.

В процессе распития между хозяйкой и гостями произошла ссора, в ходе которой стороны не пришли к взаимопониманию. Конфликт приобрел агрессивный характер, и хозяйка квартира была вынуждена обратиться за помощью.

По вызову прибыли сотрудники полиции, которые доставили девушек в отдел полиции. Однако при доставлении задержанные высказали в адрес сотрудников неприличные выражения в нецензурной форме, одна из них укусила сотрудника полиции в область правого и левого предплечий.

По результатам рассмотрения, суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, удовлетворил ходатайство следователя и прекратил уголовное преследование в отношении девушек на основании ст.25.1 УПК РФ с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере семь тысяч рублей и 30 тысяч рублей соответственно, обязав их произвести уплату штрафа в течение 3 месяцев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia