Местные кадры нужны промышленным предприятиям в Олекминском районе Якутии

На строительстве магистральных трубопроводных сетей были в основном задействованы приезжие бригады вахтовиков
Местные кадры нужны промышленным предприятиям в Олекминском районе Якутии. Фото: ulusmedia

В Олекминском районе по инициативе Центра занятости населения района и ООО "Газпром трансгаз Томск" прошла очередная ярмарка вакансий. Политика привлечения местных кадров в промышленность в РС(Я) приносит свои результаты. Если на этапе строительства магистральных трубопроводных сетей в основном были задействованы приезжие бригады вахтовиков, то их эксплуатацией и обслуживанием занимаются местные специалисты, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на UlusMedia.

В Олекминске состоялась ярмарка вакансий для работы в промышленности. Желающих найти работу напутствовали заместитель главы МР "Олекминский район" Павел Харбин и директор Центра занятости населения Ирина Чердонова.

Список вакансий от ООО "Газпром трансгаз Томск" довольно внушительный. Ленскому ЛПУМГ требуются электромонтеры линий телефонной связи и электрооборудования, аккумуляторщики и линейные трубопроводчики, слесари по контрольно-измерительным приборам, автоматике и просто слесари-ремонтники, инженеры связи и энергетики, кладовщики и фельдшеры и т.д.

Все желающие трудоустроиться заполняют анкеты, проходят собеседования, где выявляются уровень профессиональной подготовки, обучаемости, деловые качества соискателя. Отбор ведется тщательный.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia