19-летняя девушка избила двух посетительниц бара в Якутске

Она нанесла одной из оппоненток несколько ударов по лицу, а вторую сбила с ног ударом ноги
19-летняя девушка избила двух посетительниц бара в Якутске. Фото: Яндекс

19-летняя девушка подозревается в причинении телесных повреждений. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет. Девушка повздорила с двумя женщинами в баре Якутска.

Она нанесла одной из оппоненток несколько ударов по лицу, от которых та потеряла сознание. После этого ударом ноги сбила вторую с ног, в результате чего та тоже получила телесные повреждения, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

Участковые уполномоченные МУ МВД "Якутское" установили причастность 19-летней девушки в причинении телесных повреждений.

Произошел данный инцидент в одном из питейных заведений, где отдыхала подозреваемая и пострадавшие.

Выяснилось, что в тот вечер у 19-летней подозреваемой произошел конфликт в баре с двумя другими молодыми женщинами. После которого девушки вроде бы успокоились и их пути разошлись около барной стойки, но через некоторое время, когда подозреваемая уже выпила значительное количество алкоголя и собиралась уходить из заведения, ее планы кардинально поменялись. Собиравшаяся уходить посетительница решила соответствовать названию заведения. Возле гардероба она столкнулась с одной из тех женщин, с которыми у нее ранее произошел конфликт. Не раздумывая, после пары оскорбительных фраз, 19-летняя девушка нанесла оппонентке несколько ударов по лицу, от которых последняя потеряла сознание. После этого злоумышленница вышла на крыльцо заведения и встретила подругу первой потерпевшей. Ударом ноги она сбила вторую с ног, в результате чего та тоже получила телесные повреждения. Девушке грозит срок до 3 лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia