Происшествия. 9 августа, 20:30
Девочка в багажнике оказалась дочерью известной якутской певицы. Фото: фото прислали в Whatsapp-группу редакции

В багажнике машины находилась дочь известной якутской певицы

Ее бывший муж таким оригинальным образом отвозил ребенка на дачу

9 августа, YakutiaMedia. Сегодня камера видеонаблюдения в Якутске зафиксировала машину с ребенком в багажнике. В столице сразу же был объявлен план "Перехват". Между тем, стало известно, чей ребенок перемещается таким способом.

Известная певица Паша Бояркина рассказала, что в багажнике находилась ее дочь. Ее бывший муж таким оригинальным образом отвозил ребенка на дачу, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на SakhaDay.

"Бывший забрал ребенка на дачу. Мне сообщили, что было место только в багажнике", — сказала певица.

Паша Бояркина

Паша Бояркина. Фото: Фейсбук

Также Паша отметила в комментарии, что сама находится в шоке от произошедшего. Она сообщила: "Дочка рядом, я спокойна".

Тем временем полиция уже нашла нерадивого папашу. И хотя на снимках все выглядело крайне подозрительно, на самом деле, ребенок находился в безопасности. Оказалось, в машине нет перегородки между багажником и салоном.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель автомашины "Тойота – Пассо" был установлен. Им оказался 33-летний житель г. Якутск. Ребенком, находившемся в багажнике автомашины, является его 6-летняя дочь. В отношении отца ребенка применены меры административного характера. Составлены административные протоколы в соответствии ст. 5.35 "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" и ч. 3 ст. 12.23 "Нарушение правил перевозки людей" Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации", — сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia